Contents ...
udn網路城邦
聚散之間
2009/07/03 14:28
瀏覽373
迴響0
推薦1
引用0

入夏之後,空氣裡總是帶著懊熱,辦公室也充斥著讓人身心俱疲的夏火氣氛。

昨晚跟幾個曾經同棟樓、當時常往來的同事餐敘。進公司8年,隨著組織改革,工作地點也換了4次,有些人不常見面,有些人很少連絡,有些人已經離職......相隔了好長一段時間再聚首,大夥兒吃吃聊聊,分享近況和小八卦。感覺好像又回到大家最初相識的時候,別來無恙的感覺,很不錯。

我們曾經一起經歷過某些時光,再次齊聚一堂不太容易。餐桌上昏黃的燈光,照在大家的臉上,那些曾經我們熟悉的片段,柔柔的印在彼此的表情上,那些有淚有笑的時光,那些細細碎碎的心情,彷彿又回到了過去......

花開花落,人來了人走了,在聚散之間,共享星期一夜晚的美味義大利麵和比薩,這樣的日子還有幾回?

滴答滴答......


2009/5/19 10:18am
櫻花雪

﹝Time is ticking﹞


Image:Beige Cuckoo Clock。http://pro.corbis.com/。
有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:不分類
上一則: 花自飄零水自流
下一則: 你的悲傷在哪裡
你可能會有興趣的文章:
發表迴響

會員登入