Contents ...
udn網路城邦
關於《敢動》
2021/05/04 18:43
瀏覽2,104
迴響1
推薦17
引用0

文/許瑞瑜

世人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿。不見五陵豪傑墓,無花無酒鋤作田。

非新聞科班出身也非運動員的我,從東吳大學中文系畢業隔年進入民生報後,寫了一輩子的體育新聞。

2006年,我最愛的民生報熄燈了。我,還在。

為延續大家對民生報的記憶,我在yam天空民生@報寫了10年,2017年,這個平台成為歷史,我,依舊在。

我說過,只要還有人願意看我寫的報導,哪怕只有一個人,我就會一直寫下去。這句話還在有效期限內,所以一直到現在,我還在崗位上,不曾須臾離開。

我的人生,我做主!不管在別人眼中,我是瘋子還是傻子,我始終選擇勇敢做自己。

因為你的敢動,讓我感動!這一回,我決定走出舒適圈,再瘋一回!

為了挺敢動的你,全新的媒體平台──「敢動傳媒」在2021年5月1日這天橫空出世!

選擇「51」這一天,因為這是「我一」直以來的宿願,不論結果如何,「我一」定會堅持到底,就像在運動場上奮戰的你們一樣,球不落地,永不放棄!夢想不到手,絕不放手!

《敢動傳媒》是所有運動員的家,現在打開這個平台,一無所有,請別失望。這些空白是留給你們的,各位敢動人生的故事,就是我們的養份和未來。

我們要用筆桿和鏡頭,將各位在場上歷史性的瞬間化為永恆,讓敢動的你,成為大家心中的感動。

一個讚,一世情!期盼用生命追求更高、更快、更遠的你們,也力挺用生命採訪、攝影的《敢動傳媒》!

有誰推薦more
迴響(1) :
1樓. ▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^
2021/05/12 13:53
打擾了!!
 
👍(💥超讚)手機傳那麼快
💖未來人類~不超幸福~也難👌😁\^^
 
▲📢👍全贏全勝(造福萬代)!!870 
 
▲💖👍😎全人類「百億身價」、「NMN健康萬代」法案發展!!\^^ 
 
手機容量有限
傳完「重要消息」離開 貴社群。
 
👍自己人好的傳開👌😁\^^
 
👍壞的就沒辦法(再搞自己人)☝️😁\^^
 
▲🌈☕明天「造福萬代」、「百億身價」到處再戰讚…………👌🤗\^^ 
 
不利用假期、有空時間 
💖造福萬代、賺「百億身價」外快 
不然要忙什麼??☝️😁\^^