Contents ...
udn網路城邦
挺進世界新七大奇景排名 ,請投玉山一票!
2009/06/14 17:53
瀏覽1,666
迴響1
推薦81
引用0

世界七大奇景票選活動即將於七月七日結束,本週前五名已開始產生變動,還好第一名仍然是玉山領先,為了讓玉山能夠持續保持這樣的好成績,懇請大家一起前往瑞士新七大奇景基金會投票,讓台灣的玉山能夠在國際上留名。

因為每一個人要投七票,七票不能同一景點,也不能只投一票其他六票放棄,所以請大家把其中一票投給玉山,另外六票投給其他冷門景點,不要投給排名前幾名的景點,這樣就能讓玉山保持領先了。

欲了解投票規則及投票方式,請點選以下的網址。

http://wireless.ysnp.gov.tw/files/web/NW7/index.htm

玉山衝七大奇景 籲全民14日總動員

  • 2009-06-09
  • 中國時報
  • 【中廣新聞/蕭經瑋】

    世界新7大奇景票選活動最後四周競爭格外激烈,山岳類排名本週大變動,前5名已經被許多新進榜國家取代,分別是希臘─奧林帕斯山、義大利─維蘇威火山、亞塞拜然─亞塞拜然泥火山、南非─桌子山。

    玉山公園管理處表示,玉山在國人固守下目前暫居山岳類領先,但是選情變化多端,隨時名次都可能會有大變動,尤其最後決戰階段,歐、非各國明顯動員使前5名產生重大變化。

    玉管處呼籲全體國人在最後四週,一定要傾全力動員打拼!才可能在7月7號第二階段投票結束前,確保台灣玉山領先地位。

     為了在最後4週全力衝刺,玉管處與相關單位聯合主辦系列活動分別有6/14下午在台北中正紀念堂民主大道上舉辦「玉山最美、台灣尚讚─新台灣人投玉山乙票」展演活動,提供現場投票、精彩表演及抽獎活動。

    6/20配合園區生態旅遊,推動塔塔加單車大賽暨現場投票活動,6/22~7/6玉山宣傳大使也將全體出動,進行為期15天的百萬青年自行車環島串連,在踏板上踩出年青人愛台灣的堅定行動,以單車環台為玉山宣傳!為台灣加油!

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. pippen
2009/06/14 19:15
挺進

http://blog.udn.com/pippen/2708782

最後衝刺~~~~~