Contents ...
udn網路城邦
希望高梁58度的遺書,備而不用!
2008/04/11 03:36
瀏覽1,787
迴響6
推薦106
引用0

引用文章一棒打醒745萬人

引用文章藍色的屠刀

 

   高梁58度的部落格從來不談政治,也對政治人物的平日所作所為不會做評論。但是,這篇是呼籲支持藍軍的745萬群眾,請您們開始要好好的檢驗國民黨的正義藍袍是否開始退色。

國民黨請用你們要求民進黨的標準約束自己

     每天電視政論節目上都有國民黨籍民代在批判民進黨的政策、法案都有圖利自己的嫌疑。但是,當事情發生在自己國民黨內時,怎都個個視而不見,裝聾作啞?200848,國民黨籍立法委員謝國樑,不顧法界的質疑,不顧法務部在媒體上的呼籲暫緩,不參考民間的反對聲浪。強行主導美沙酮減害條例通過時,請問!這時的國民黨你在哪裡?正義之聲怎麼瞬間都變成啞吧了?

豈只竊國,還草菅人命

     法案的成型必須是民之所需,民之所欲。請問,是哪個政府單位,哪個人民團體,向你謝國梁提出訴願?要你強行主導通過此案?美沙酮減害計畫(試行)在民進黨主政時期開始,由總統夫人吳淑珍擔任董事長的紅絲帶基金會主導運作。擺明就是一個圖利特定人士的法案。只有複製國際經驗主體,沒有周邊配套的法案,試100年也沒有用。

     一個詭異的試行法案,眼看著新政府上台後可以修回正軌時,怎會在這個時間點變成正式的法案?謝國梁,你打著反腐敗、反民進黨的旗幟騙取選票而進入國會。當你取得立委資格後,反而跟民進黨這些吸人民血、啃人民骨的人和在一起,聯手每年從國庫合法竊取27億台幣,讓這些人渣在失去政權後還能繼續吃香喝辣,真是可惡到極點。

     每年台灣社會枉死在海洛因延伸犯罪下逐年的攀升,這種苦,哪裡是你這種披藍袍、流綠血的人可以體會?這些都是人命!人命關天阿!!

籲請745萬藍軍支持者,緊盯謝國梁

     高梁58度在此痛心的呼籲,全台745萬票投藍軍的群眾,注意謝國梁這個人。高梁58度並且強烈要求謝國梁設法延用荷蘭政府對美沙酮療法周邊配套在台灣實施,全套複製,一樣都不能少。你要淌這攤混水,你就要想辦法善後。此文發出後,一個月內,周邊法案沒有進入二讀,沒有公告,高梁58度會將這個惡法的利益在哪逐一的行文公佈,讓全國民眾看看你們難看的吃像。

    高梁58度也會緊緊的盯住你四年,你最好善盡你的職責,別再出槌,別忘記,你是被全國人民嚴厲觀察的對象。

小蝦米對大鯨魚

     高梁58度是小老百姓,沒錢、沒勢、沒背景。平日關心的都是台灣民眾要如何才能擺脫海洛因的魔爪。今天槓上大立委,自知凶多吉少,先把遺囑立好。謝國梁,你最好求神保佑,在你四年任期滿之前,高梁58度最好平安無事。

喝水別嗆死、走路別摔死、吃飯別噎死、喝酒別醉死,我的人生觀豁達,也別說我跳樓而死。只要我的家屬上來公佈我的死訊,請各位看文的大大可以開始合理的懷疑我的死因。

     為方便各位看文的先進了解謝國梁,在此將他的官網做連結,好讓大家更方便監督。  http://www.klsunnyboy.idv.tw/   

2008410

 

李敖還未當上立委之前,以主持電視節目的方式爆料,我記得當時有位觀眾call in進去,希望李敖少爆一點料,原因是他很擔心李敖會因為爆料太多,生命受到威脅,李敖告訴觀眾,他爆這麼多的料,卻從不擔心自己的性命安全,最大的原因是:他只爆料,不擋人財路,只要擋到了人家的財路,生命就一定會受到威脅!

拜讀完高梁58度的文章,我很矛盾的希望知道更多事情的真相,卻又希望不幸的事不要發生,不管是哪一種狀況,或多或少都會佔據新聞版面,媒體名嘴可以有良心的好好討論分析,也可以沒良心的冷處理過去,這樣的情況過去不是沒有發生過,這真的得要靠選民睜大眼睛來好好看清楚!

花木蘭邀請網上的各位朋友,一起來幫忙,多多傳閱觀察台灣海洛因政策的部落格文章,發揮網路一傳十,十傳百的力量,讓更多人了解海洛因問題的嚴重性!聚沙成塔的力量,或許可以迫使立法院重視人民的聲音,重視海洛因的問題!大家順手的一個小動作,救的不只是寫好了遺書的高粱58度大大,也可能會是您周圍的親朋好友,或是我們千千萬萬的下一代!

總之,希望高梁58度的遺書,備而不用!


有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:不分類
上一則: 1919急難家庭救助
下一則: 周美青該享有的基本人權

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(6) :
6樓. mate :選舉暴發戶好霸!
2008/04/25 13:30
九萬兆

強力廣告的

新包裝舊垃圾

5樓. 秋濃
2008/04/17 05:27

支持高梁58度。
4樓. 自由聯盟
2008/04/13 23:39
祝安

已前往關心了

謝謝推薦

3樓. 方正平
2008/04/13 18:24
依據推估,台灣有40萬海洛因毒癮患者
依據推估,台灣有40萬海洛因毒癮患者
南沙 東沙 烏丘
恐怕不夠大吧!

2樓. 夜風樓主
2008/04/11 23:29
戒毒

染上毒品是監獄中最多的犯人  也是出獄後回籠最多的人  因為一出獄誘惑就來了 要戒毒就要有讓他碰不到毒的環境  時間久了就戒了 

對吸毒人最好不要關監獄 將他們送 南沙 東沙 烏丘 移民實邊 有利國家

更讓他們自力自強

1樓. 摸 象 或 (不?) 著 木目
2008/04/11 04:03
林則徐
林則徐

懇請不吝賜教?