Contents ...
udn網路城邦
NBA總冠軍賠率 勇士、騎士最被看好
2017/01/28 17:08
瀏覽4
迴響0
推薦0
引用0

好康





▲勇士仍是被看好最有機會拿下總冠軍的球隊。(圖/達志影像/美聯社)

記者張克銘/綜合報導

NBA開季到現在,勇士和騎士仍是表現最好的球隊,在許多國外運彩的網站上,依然看好勇士和騎士奪得本球季的總冠軍,火箭則是大躍進,最令人失望的則是熱火。

目前全聯盟戰績最佳仍是勇士的32勝6敗,緊接在後的為馬刺、火箭,此外騎士28勝8敗為東區第一,但國外運彩仍看好勇士和騎士會在冠軍戰中碰頭,並認爲這2隊最有可能拿冠軍。

勇士從原本的2賠3,到現在的5賠4,騎士則是2賠5到現在的5賠7,一直相當穩定的馬刺,賠率都沒有變動為1賠6,火箭的傑出表現,從開季賠率1賠60,到現在1賠20。

比較令人失望的則有雷霆,雖然衛斯布魯克(Russell Westbrook)不斷刷個人數據,但賠率從1賠8到現在的1賠60,熱火從1賠25,到現在1賠5000。

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分瘋狂賣客折價券或全部轉載!


全站分類:休閒生活 美食
自訂分類:不分類

限會員,要發表迴響,請先登入