Contents ...
udn網路城邦
CADKEY KeyCreator™ 國際中文版對 Windows 7 的相容性
2009/11/20 10:10
瀏覽1,636
迴響0
推薦0
引用0
  • CADKEY KeyCreator 自 v8.0 開始已完全支援並相容於 Windows 7 作業系統環境並自 KeyCreator V10 開始同步支援 64 及 32 位元版本可充分發揮 64 位元環境平台之系統效能。 v8.0 之前的版本則未經官方實際測試認證在 Windows 7 作業系統下的相容性。

  • 採用 32 位元版本的 Windows 7 同時配備有 4GB 之系統記憶體可於 Windows 7 作業系統環境下以 BCDEdit 指令設定 IncreaseUserVA 參數 (類似 XP 之 3GB 設定),則可分配 3GB 之記憶體供 CADKEY KeyCreator 使用。 若採用 64 位元版本的 Windows 7 而同時配備有 4GB 以上的系統記憶體,因 CADKEY KeyCreator 已內建支援 LARGEADDRESSAWARE 參數,故不須作任何的設定即可分配使用到高達 4GB 之記憶體。

  • 建議採用較新且經官方認證相容於 Windows 7 作業系統之顯示卡及顯示卡驅動程式。

  • 請關閉 Windows 7 作業系統環境之 Windows Aero 桌面特效及視窗透明效果,而僅採用 Windows Basic 基本桌面模式,期以獲致最佳的圖形顯示效能及相容性。 但因 CADKEY KeyCreator 2011(V10)已完全相容於 Windows 7 之 Aero 介面,故可不必再將 Aero 功能關閉。

  • CADKEY KeyCreator v7x 及更早的版本若於 Windows 7 作業系統環境下欲查閱使用線上 HELP 說明文件 (*.hlp),須至微軟網站下載 WinHlp32.exe 程式,該程式相關之下載及安裝說明,請參考 http://support.microsoft.com/kb/917607/zh-tw 的內容。

  • 自 CADKEY KeyCreator v8.0 開始已升級成 HTML 基底之 HELP 說明文件 (*.chm),故不再須要 WinHlp32.exe 程式即可查閱線上說明文件。
發表迴響

會員登入