Contents ...
udn網路城邦
愛初心,並未走遠
2016/12/12 11:50
瀏覽62
迴響0
推薦0
引用0
18歲情竇初開的年紀,一個偶然的機會她遇見了她的學長,他在朋友的邀請下來幫忙辦黑板報,他站在教室後面認真的畫,她就這樣一直坐在他身後默默的看,也許就從那天開始有了懵懂的愛意。課間操時,她會有意無意地向他的方向看上幾眼,在人海中找尋他的身影,偶爾碰面羞澀的打聲招呼,這是她最大的滿足,也是最幸福的小甜蜜。能在走廊上相遇,成了她每天最大的期待。
   
  運動會上,他的長跑以絕對優勢贏得了同學們的掌聲和喝彩,她也在拼命的為他加油!那時候的她已經深深地喜歡上了他!
   
  一個曖昧的夜晚,他牽住她的手,對她說了她認為這世上最動聽的情話,兩個互相深愛的小傻瓜就這樣在一起了,她把她認為女孩最寶貴的一切,在那個纏綿的深夜都毫無保留地交給了他,她想這樣就應該能相守一輩子了吧!
   
  她把自己的筆名改成他的名字,為的是每次發表文章的時候讓他看到她的心裏只有他,她的才藝只為他一個人綻放!
   
  他過生日,當著好多朋友的面,她送他一個吻作為生日禮物,在朋友們的起哄聲中,她羞紅了臉,是為了讓朋友們見證她有多愛他,她的生命只為他一個人精彩!
   
  他說他喜歡畫虎,她跑遍了整個新華書店終於買到一本有各種虎圖案的畫冊,他用宣紙臨摹了許多,自己還配上了俏皮的對話,這是她收到的最讓她感動的情書!她在心裏默默地說,親愛的,有你此生足矣!
   
  人這一生,往往就這樣,很多時候,因為懵懂初開的戀情,因為緣分的捉弄,讓我們錯過了很多不該錯過的人,放棄了許多該做又沒去做的事情,當重逢冰釋了一切誤會,卻只能讓甜蜜的回憶在腦海中肆意流淌……
   
  從最初的相遇、相知到相戀,彼此只有歡樂和甜蜜,今生不可能忘卻,因為這是刻骨銘心的初戀,是她心中那片最柔軟,最不可遺忘的愛。曾幾何時,她也不止一次的想著把他徹底的忘記,可是,每次下定決心後,心複如初。是不是每一個人的生命裏都會有那麼一個人,是你一輩子藏在心底的秘密,雖然,他不一定是陪你度過一生的伴侶,可在你心中的某個角落裏,始終成為你抹不去的念想。遇見無悔,不負相思!
  
  “春暖秋涼仿佛一瞬間,酸甜苦辣還有一點鹹,我的思念可曾看見,點點滴滴都在心間……”也許每個人活著都會有一場刻骨銘心的戀愛吧,真正的愛情,也許不能手牽手共度一生,但已經牽手的人,就應該好好珍惜擁有,今生的愛人,是前世修來的緣!分別十多年,都有了各自的小家庭,不想去破壞這份小寧靜,你心中有我,我心中有你,這就足夠了!愛的初心,從未走遠!
   
  又到了你的生日,甜蜜的回憶湧上心頭,千言萬語化作真誠的祝福:輝,生日快樂!開心幸福一輩子!
全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:不分類
上一則: 看看植物油的神奇力量
下一則: 人生的夢想與激情

限會員,要發表迴響,請先登入