Contents ...
udn網路城邦
和誰在一起,將決定你的人生成敗。
2016/12/23 20:24
瀏覽2,279
迴響37
推薦148
引用0

人的命運是和誰在一起



 


一根稻草丟在大街上是垃圾,綁在大白菜上可以賣白菜的價格,綁在大閘蟹上就是大閘蟹的價格。

你與誰捆綁在一起?

跟著蒼蠅你會找到廁所。

跟著蜜蜂你會找到花朵。

跟著千萬賺百萬,跟著乞丐會要飯!

 

實生活中,你和誰在一起的確很重要,甚至能改變你的成長軌跡,決定你的人生成敗。

和什麼樣的人在一起,就會有什麼樣的人生。

 

和勤奮的人在一起,你不會懶惰。

和積極的人在一起,你不會消沉。

和清流的人在一起,你不會嫖盜。

和正直的人在一起,你不會邪淫。

與智者同行,你會不同凡響。

與高人為伍,你能登上巔峰。

 

什麼態度,就會有什麼樣的人生未來。

性格決定命運。有怎樣的性格,就會有怎樣的人生。

有句話說得好:你是誰並不重要,重要的是你和誰在一起。

老鷹在雞窩裏長大,就會失去飛翔的本領,原本你很優秀,由於周圍那些消極的人影響了你,使你缺乏向上的動力,如果你想像老鷹一樣翱翔天空,那你就要和群鷹一起飛翔。

 

如果你想聰明,那你就要和聰明的人在一起,你才會更加睿智;如果你想優秀,那你就要和優秀的人在一起,你才會出類拔萃。

 

你想過什麼樣的人生?如何提升自己的價值?

方法很簡單:

一、結交正能量的優秀朋友。

二、選擇正能量的優質環境。

 

+1

 

(LINE大帥哥敬獻)

 

有誰推薦more
全站分類:時事評論 社會萬象
自訂分類:處世經論
上一則: 愛的另一種表達方式
下一則: 小女生大氣度

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(37) :
37樓. 史堤夫(罪惡滔天,暴政必亡)
2020/10/07 20:32
趨附流俗,就容易隨波逐流,財富的累積,並非代表人生成功與否,卻不容易產生人生困境!
史堤夫(罪惡滔天,暴政必亡)(cx3059) 於 2020-10-07 20:24 回覆: 刪除

趨附流俗,就容易隨波逐流,財富的累積能夠獲得多元資源,並非代表人生成功,卻不容易產生人生困境!

你的財富,決定別人對你的態度…現實社會就是:年紀大,沒錢就難以被尊重!

在資本主義的世界裡,很殘酷和現實的是,人們對你的尊重,有很大一部分都來自於你的財富和地位,而不是對你的年紀和笑容!

人的年紀愈大,最大的壓力是,沒有得到該有的尊重!

這裡的尊重並非是指愛慕虛榮與拜金主義,而是指讓世人認同你,對於經營人生和生活品質的付出和堅持!

年輕時沒錢可以得到體諒,到老了沒錢,不會有人同情你…不幸的是,在資本主義的世界裡,人們判斷一個人是否努力去經營和提升自己的人生,都是用你的學識,財富或是工作質性,收入來做基準的!


得勢不恃勢,失勢不餒勢,察勢不棄勢,順勢不附勢!




36樓. 史堤夫(罪惡滔天,暴政必亡)
2016/12/28 20:29
生命是如此脆弱!
史堤夫 (今日希臘,明日台灣)(cx3059) 於 2016-12-28 20:24 回覆: 刪除

雖然早已看淡每天都會面對的許多生老病死的悲憫橋段,但發現人在面對生死悠關的險峻病情時,任誰都無法瀟灑自在起來......!

沒做啥雞鳴狗盜壞事之人,卻要在突然的某一天...被上帝殘酷判下褫奪生命之悲愴極刑,上帝之尺豈有公平之裁奪?

生命是如此脆弱,病菌是如此頑強! 只能誠心為他祈福與加油,希望他能勇敢面對......也希望奇蹟能突然降臨.....! 加油!前輩!......


得勢不恃勢,失勢不餒勢,察勢不棄勢,順勢不附勢!




35樓. 史堤夫(罪惡滔天,暴政必亡)
2016/12/28 19:39
為他祈福與加油! 63歲汪笨湖病重入院,等骨髓配對救命...

名嘴汪笨湖驚傳病重住院。圖/摘自汪笨湖臉書名嘴汪笨湖驚傳病重住院。圖/摘自汪笨湖臉書

汪笨湖病重入院 等骨髓配對救命

聯合新聞網作者記者林怡秀╱即時報導 | 聯合新聞網 – 2016年12月28日 上午12:00

 

名嘴汪笨湖驚傳病重住進成大醫院,據悉他已經住院一個多月,本來到台北求醫,但後來又轉回成大,過程曲折,汪笨湖幾年前罹患大腸癌,動刀切除,本以為病情已經控制住,不料他2個月前突然發燒不退,住院才發現他因做癌症化療,導致他脊椎的骨髓無法再製造血液,目前還在等骨髓配對,若無法找到配對,情況恐怕不樂觀。

https://tw.news.yahoo.com/%E6%B1%


得勢不恃勢,失勢不餒勢,察勢不棄勢,順勢不附勢!




34樓. ▲不再被利用(腦袋不卡死)就好了\^^
2016/12/28 17:11
*打擾了!! 請看完刪除!!

 
《123轉貼!!》
全人類,都不應該,再辛苦!!
▲不用利息,可以借1億100萬,你要不要借??
▲國庫當會首,做萬年擔保,你全家敢不敢,借1億100萬??^^
▲神造物主哈哈哈代人、(外星人)!!
→管你要不要??敢不敢??
→通通情理法,沒個人情緒,照顧大小事做功德,不跟你囉唆!!^^
http://city.udn.com/64583/5569698
http://classic-blog.udn.com/ok1111111111_gmg/86475317
 
 
 
《轉貼!!》 
▲ 不 用 多 說!! 個 人 已 經 不 再 煩!!
▲ 爛兩岸政治 爛台灣經濟 爛台灣法案!!
▲ 任期1年內,沒推行【●兩岸共富貴和平(大團圓)】經濟法案!!
▲ 2 0 2 0 全 家 通 通 投 癈 票 , 不 給 你 做 假 票 ( 合 理 )!!
→【●通通】不讓你繼續當總統立委,繼續領佰萬年薪,繼續領幾億元政治補助金!!
 
 
 
《轉貼!!》
▲全人類,都不應該,再恐懼!!
▲長生不死,有罪嗎?? 手段不合理,才有罪!!
▲好法案,有罪嗎?? 法案不合理,才有罪!!
 
▲任何人碰到生死問題,其他都是小事!!
▲最合理【救自己命】【救全家命】辦法,就是自己全家DNA、幹細胞,救自己命,救全家命,不影響別人!!
▲做功德,聊宗教信仰,解決全世界問題,從建立法案,打開全人類、全部神明、全部造物主、全部外星人心結開始!!
 
◎天下沒有白吃的午餐!!
◎自己命及全家命,全家沒辦法開玩笑!!
◎趕快網路找朋友找專家聊,全人類聊痛快,救自己命,救全家命!!^^
 
長生不死將來臨 /柯茲威爾kurzweil 奇點來到
https://www.youtube.com/watch?v=S1qVCJtyoOI
 
個人興趣,不喜歡【當白癡(被詐騙非死不可)】,自然老化等死,沒人要!!^^
 
 
33樓. 史堤夫(罪惡滔天,暴政必亡)
2016/12/28 14:57
趙忠民老師是書法界隸書的知名翹楚代表,他的每一副作品都是巔峰之賞!

個人偏好勁草書或行書,不擅寫隸書,不過自小許多教授,老師,長輩與好友們都專精於此道---耳濡目染之餘,也學習了一些師長們的耳耳竅門。

隸書略微寬扁,橫畫長而直畫短,呈長方形狀,講究「蠶頭燕尾」、「一波三折」。隸書起源於秦朝,由程邈整理而成,在東漢時期達到頂峰,對後世書法有不可小覷的影響。 

寫隸書首重心靜如水,四平八穩,初學者要習得如水之平,手才不會抖動,下筆一體成形,也才能講求運筆變化,練得四平不動之心,如此落筆方能乾淨俐落,緊密連繫,恣肆舒展,進健得勢。

隸書有六十四種變化寫法,那種手會抖動者絕不可能有十年功夫,臭屁吹牛者多,或移花接木盜自他人不成熟初學作品,所謂燥鬱淺薄心性,或已一目入心了然!....

趙忠民老師是書法界隸書的知名翹楚代表,他的每一副作品都是巔峰之賞!!

 


得勢不恃勢,失勢不餒勢,察勢不棄勢,順勢不附勢!




32樓. 苗驢技窮
2016/12/28 13:57
自導自演大風吹

自導自演大風吹

十年功力十年偷,譁眾取寵不知羞;

你坐牆上吹狗擂,我抄古書唱單簧。

無言....

31樓. 老叩叩坐廁所牆上
2016/12/28 12:35
推薦真正具十年功力的趙忠民教授真跡墨寶...

極端厭惡與不恥自吹自短與往自己臉上貼金的噁爛淺薄小白.....大笑

 加油

 

 

30樓. 姥姥
2016/12/28 11:33

29樓. 旭日初昇
2016/12/28 11:23
--

言之有理,

近朱者赤,近墨者黑是也!

28樓. 你是人間
2016/12/28 11:18
歡喜自在 知足常樂

腳踏實地 知足常樂

不嫖竊 不抄書@@

不譁眾取寵 不沽名釣譽

不好高騖遠 不好妒攀比.....

做平凡人最快樂自在~~~~~Fox想