Contents ...
udn網路城邦
想當初 
2018/08/29 17:29
瀏覽1,406
迴響13
推薦88
引用0

想當初



 


有個大老闆,一天閒來無事,就去巡視工廠,正好遇到一個工友在拖地。

大老闆輕拍工友的肩膀說:「好好幹,當初我也是工友出身的。」

工友抬頭看了看大老闆說:「你也要好好幹啊,當初我也是老闆出身的。

 

相關圖片

哈哈哈

 

(LINE大帥哥敬獻)

 

有誰推薦more
全站分類:時事評論 社會萬象
自訂分類:天堂樂園
下一則: 動手術

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(13) :
13樓. 天道酬善
2018/09/21 09:52
今天台股又紅通通 ^^

 

昨天台股大漲百點又讓偶大賺了三百多萬~愛死小普普了

 

 

12樓. Hazel ♪ (想當初)
2018/09/09 20:01
嘰哩瓜啦


《不卑不亢,俯仰無愧;內外兼修,福慧圓滿》。

有時無聲勝有聲,沒有回應也素一種回應。

如果要回覆,就要好好鄭重的回覆,不然一兩句敷衍了事的話,其實是浪費生命,回了也無多大意義。

寡人實在太忙碌,公私一堆雜務纏身,加上興趣廣泛,求知若渴,機會成本實在有限。懂你的人,一個眼神就是默契,不用回應,也是心意相通, 不懂你的人,說一堆也是對牛彈琴....浪費力氣...大家貢丟嗯丟啊。啾

哈哈哈

Hazel ♪ (想當初)2018/09/10 20:00回覆
11樓. moonlight
2018/09/04 13:50
風趣幽默的黑茲爾王子,午安!
10樓. Hazel ♪ (想當初)
2018/09/02 16:51
請"特定無聊人士"莫要玷污寡人格子。
Hazel ♪ (仁者無敵)(c893af2f) 於 2018-01-20 01:53 回覆: 刪除

本格不在乎點閱率,也不靠四處串門子討留言數過日子,崇尚自由自在,來去自如逍遙遊...

除了一個擦臘不受歡迎, 其分身一律拉黑外,其餘鄉民都在受歡迎之列。

請"特定無聊人士"莫要玷污寡人格子,也別推文,推文數對寡人毫無意義。啾


《不卑不亢,俯仰無愧;內外兼修,福慧圓滿》。

9樓. Hazel ♪ (想當初)
2018/09/02 02:21
成功與失敗往往一線之隔。

今天的失敗不表示明天不會失敗。

今天的成功也不表示明天不會成功。(黑茲爾喜歡這條)

成功與失敗往往一線之隔,是危機可能是轉機,是轉機也可能是危機。

危機處處存在,尤其現在是瞬息萬變的高速科技時代,有人一夕之間致富, 也有人一夕之間傾家盪產。


《不卑不亢,俯仰無愧;內外兼修,福慧圓滿》。

有人天生血液中就是有失敗的因子,別人如何明示暗示都沒路用。

蠢牛,牽到北京,還是蠢牛。

魯蛇,偷盜淫騙,還是魯蛇。

人,凡事一定要靠自己,寡人近幾月在臉書認識一個匿名的名人,他告訴寡人他父母都是拾荒者,家庭原本一貧如洗,他唸大學和碩士的學雜費都是自己靠雙手去工地挑沙石和監工打工得來,但他現在是一個年薪數十億的科技業老闆,他從不會浪費時間在一些無用之人事物身上。

有人天生血液中就是有成功的因子,不管把他擺在哪裡,他都能走出一條成功大道因為他知道甚麼事對他是有意義的,甚麼事對他是無意義的。

Hazel ♪ (想當初)2018/09/02 02:43回覆
8樓. ynn600
2018/08/31 15:27

這個雙邊鼓勵有意思 !^-^

ynn

7樓. 馮紀游(暱稱:陸游)
2018/08/31 04:43
感謝1F指點(續):坐在石頭上說石頭禪(石中天之11 http://blog.udn.com/jfeng13x/113602997
6樓. 馮紀游(暱稱:陸游)
2018/08/31 04:40
閉關坐石上觀得石中天(石中天之1http://blog.udn.com/jfeng13x/111364680
5樓. 馮紀游(暱稱:陸游)
2018/08/31 04:33

「雙駒行者」曾在逍遙閣現身(見附文),瞞過了202 Master Hazel的法眼,哈哈哈。雙駒江郎水盡,故為乾人而非濕(詩)人也(顧左右而言其他)。 Since The Master reminded The Twin Horseman about a Ph.D (piled higher and deeper in shit), he went immediately to 蜀山 to seek advices from the 劍俠sThis is what he learnt: 高黎貢山的青萍老姆(譯音諧音可能有誤),練出無量分身散花天「使」(譯音諧音可能有誤),其「使功」(原文 shit-power)已達楞嚴經五十陰魔的第四十九品位,幾似四十品菩薩的第三十九品,唯一的差別在於心地邪惡,凡夫多被蒙蔽,朝拜者逾兩千五百萬眾。此「使功」所射之「使」,陰毒之處在於沾人即隱,但其天魔幻音盤踞無量腦神經結,造成受害人無間獄大煩惱,旁人卻無所覺。此受害人不可以「通史」輕視之,必須閉關坐石上,遍歷火宅嚴關,妙參石頭禪,見石中天,方得「驅逐大使」也。雙駒行者已畢考驗,竟其功,更上一層樓,無虞矣!附文:科學家學佛法 http://blog.udn.com/jfeng13x/81634783

4樓. 切格瓦妮 【西風吟唱】
2018/08/30 20:58
淺酌夜色

任何人的成功都不是必然的,背後必定需要付出比常人更多的辛酸與努力。努力的人不一定會成功,但成功的人必定要很努力。

這社會是無比殘酷與現實的,但它給每個人的機會是均等的,而機會永遠是為有準備與肯敬業努力的人而保留。