Contents ...
udn網路城邦
聽某嘴,大富貴!
2017/10/13 21:37
瀏覽3,271
迴響49
推薦190
引用0

男人的一席話



 


一個男人在酒桌上喝酒喝得正高興的時候,妻子突然來電話說:「5分鐘必須到家!」

這個男人立即起身離開,朋友們都說:「這麽聽老婆的話啊?」害羞

然而,這個男人說了幾句話、讓所有人都沉默了。

男人說:

我享受了她的青春、就要接受她的任性。

她為了我家沒過上好日子,從一個妙齡少女被歲月折磨成如今黃臉婆,為了我們家傳宗接代忍受千辛萬苦。

她父母把她辛苦養大,她卻到我家伺候老小…

我不是怕她,我是尊敬她與感恩她,我要對得起自己的良心,這才是真男人!

 

 

 

 

 


 

 


(LINE大帥哥敬獻)


 

 
 
 
有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(49) :
49樓. 姥姥
2017/12/16 13:07
午安

48樓. Hazel ♪ (想當初)
2017/12/06 20:15
媽祖啊,您在那大海的何方?

引用小游游文章:討海的老人~~好友啊,您在那大海的何方?


 

部落格何時逾一年限期,需要重新推薦喔?

寡人都嘛素憑「心電感應,有時候媽祖半夜也會來拖夢,叫寡人趕快去給她推推啦...

所謂一日不見,如隔三秋。寡人有時候一天就跑企給媽祖推三次,將將好解了三秋的愁啦。

哇哈哈。   啾


《不卑不亢,俯仰無愧;內外兼修,福慧圓滿》。

偶推,偶推,偶推推推...微笑

寡人最喜翻到處推文,連走在路上或開車都口以加減推推推餒....^^

推文就素一種溝通與對話,既解決了忙碌的科技世代上班族沒時間留言的茶包,還能告訴版主偶來給你看啦,一兼二顧,摸喇阿兼洗褲,何樂而不為哈。啾

Hazel ♪ (想當初)2017/12/06 20:30回覆
47樓. Hazel ♪ (想當初)
2017/12/06 19:30
寒流來襲,抱緊處理。哇哈哈。


《不卑不亢,俯仰無愧;內外兼修,福慧圓滿》。

最近一陣子新購的電梯大廈陸續在裝潢,很多眉角要處理,沒時間發文 ....忙屬屬.....

今天聽氣象報告說寒流來襲,寡人特地穿了短袖出門,怎麼台灣的冬天越來越像夏天哈....啾

Hazel ♪ (想當初)2017/12/06 19:36回覆
46樓. Hazel ♪ (想當初)
2017/11/29 09:52
到底要怎樣練,才會有那麼猛的美肌肉哈?.
google.com啾
《不卑不亢,俯仰無愧;內外兼修,福慧圓滿》。

寡人喜翻有肌肉的男人,那素堅強有毅力的象徵。

男人如果一身肥滋滋,代表好吃,懶惰又不愛動,像軟腳蝦,今滴好醜喔。啾

Hazel ♪ (想當初)2017/12/06 19:43回覆
45樓. Hazel ♪ (想當初)
2017/11/29 02:45
壞蛋擅偽裝謊騙? 雙"面"落差!搶合庫殺行員,凶嫌臉書"正面積極"....

《不卑不亢,俯仰無愧;內外兼修,福慧圓滿》。

https://www.youtube.com/watch?v=OPg-E0tdwO0 Hazel ♪ (想當初)2017/11/29 02:46回覆

警方指出,潘姓嫌犯戶籍在彰化縣,經查有強盜、毒品、恐嚇等多項前科,但刑案資料犯罪地都在台中市、彰化縣、雲林縣等地,不了解為何潘嫌會到新竹市犯案。

警方調查,潘嫌於民國98年因強盜案入監服刑,104年10月假釋出獄,今年4月才假釋期滿,今天竟又持槍到銀行搶劫犯案,甚至槍殺行員。

家住彰化的潘嫌父親受訪表示,潘嫌在新竹地區沒有親友,近期都在台中地區租屋、經營藝品店生意,日前潘嫌有向家中借錢,但不知道用途,也不清楚是否在外欠債,昨天潘嫌還有回家吃飯,但未發現異狀。

潘父也說,潘嫌小時候看到流浪狗遭「剪尾」,會覺得小狗很可憐,認為「他是個善良的孩子」,今天下午接到警方通知,才知潘嫌犯下大錯,全家人都很錯愕;老家附近的鄰居也向記者表示,每次看見潘嫌都開著名車回家。

http://www.cna.com.tw/news/firstnews/201711240328-1.aspx

Hazel ♪ (想當初)2017/11/29 09:39回覆
44樓. Hazel ♪ (想當初)
2017/11/29 02:21
每個歹徒做案前都粉乖...? 乖的人敢殺人搶錢嗎?

https://tw.news.yahoo.com
《不卑不亢,俯仰無愧;內外兼修,福慧圓滿》。

潘嫌搶了現金後翻出櫃台,此時一名員警正要走進銀行查看,潘嫌見狀立即朝玻璃自動門開槍,玻璃碎片四散他立刻衝出銀行,沿著人行道逃往附近住宅大樓,警方獲報到場部署,逐層搜索,他疑因知道自己「插翅難飛」,在逃生梯間以電纜上吊輕生,警方發現他時已失去生命跡象。

警方指出,從作案車輛未熄火與停放的方式來看,潘嫌應是預謀犯案,打算搶完錢後就要「踩油門逃跑」,豈料正好遇到巡邏交警,他才更改路徑,逃到附近的大樓藏匿。

https://tw.news.yahoo.com

Hazel ♪ (想當初)2017/11/29 02:23回覆
43樓. Hazel ♪ (想當初)
2017/11/28 23:46
台灣銀行搶案從來沒有成功過,還是有那麼多笨蛋履試不爽...

https://www.google.com.tw/search?
《不卑不亢,俯仰無愧;內外兼修,福慧圓滿》。

隨後陸續增援警網到場部署逐層搜索,檢警現場勘驗,潘男持改造手槍犯案,身上攜帶有2個彈匣、19發子彈,在銀行內、外共開了4槍,逃跑時朝交警開了2槍;另外從潘嫌輕生現場滿地彈殼,研判跑到大樓藏匿時,企圖開槍打破2樓門窗逃逸未能成功用光了子彈。

不便具名刑警受訪指出,從作案車輛未熄火與停放的方式來看,39歲、有多項前科的潘嫌應是預謀犯案,打算搶完錢後就「踩油門逃跑」,豈料正好遇到巡邏交警,才不得不更改計畫,被迫逃到附近的大樓藏匿。

嫌犯的計劃都被交警打亂了」,刑警也說,因為嫌犯的作案車輛未熄火,車頭朝外、車門未關,停放方式有異,引來巡邏經過的交警取締,才發現銀行內竟發生搶案,直呼「真的有很多巧合」。

新竹地檢署檢察官會同法醫今天解剖潘嫌與賴姓行員遺體。賴男家屬在現場輕喊賴男名字,悲慟萬分、頻頻拭淚;家屬向媒體表示,賴男個性憨厚,難以接受發生這樣的事,也盼外界不要再打擾。

潘嫌昨天下午1時49分時,先在北大路搶奪一部廂型車後,到合庫竹塹分行行搶,隨後逃到附近住宅大樓藏匿。遭警網圍捕,最終在2樓的逃生梯間電纜線上吊輕生送醫不治,現場留有得手的贓款70多萬元。1061125

http://www.cna.com.tw/news/firstnews/201711250129-1.aspx

Hazel ♪ (想當初)2017/11/29 01:53回覆

嫌犯的計劃都被交警打亂了」,刑警也說,因為嫌犯的作案車輛未熄火,車頭朝外、車門未關,停放方式有異,引來巡邏經過的交警取締,才發現銀行內竟發生搶案,直呼「真的有很多巧合」。


原來是搶匪看到交警太緊張,以為警察立馬就來到,陰錯陽差,沒搶到太多錢就拔腿狂奔,才會在附近大樓做困獸之鬥....

所以,一切都有天意安排,這也證明了一點--是做姦犯科,偷盜淫搶的壞倫,最終都會在最佳時機得到老天爺的公平審判,下十八層地獄去也,好棒棒,哇哈哈。得意啾

Hazel ♪ (想當初)2017/11/29 02:02回覆
42樓. Hazel ♪ (想當初)
2017/11/28 23:30
不義之財沒命花!新竹合作金庫嫌犯搶來的73萬現金散落一地。

https://news.ftv.com.tw/news/detail/2017B24W0003
《不卑不亢,俯仰無愧;內外兼修,福慧圓滿》。

(中央社記者魯鋼駿新竹市25日電)潘姓男子24日持槍搶劫新竹合作金庫竹塹分行,開槍打死賴姓行員,犯後遭圍捕畏罪上吊輕生。警方今天透露銀行內監視畫面,認為潘男計劃好的搶案,被取締違規的交警全盤打亂。

依新竹市警方透露的銀行內、外監視錄影畫面,潘嫌先開著搶來的廂型車抵達銀行門口,但車輛刻意未停好,將車頭朝向左斜前方,下車後就掏出手槍衝進銀行內行搶

銀行內的畫面則可見潘嫌進入銀行後,翻入櫃台後搜刮現金,過程還隔鄰櫃檯朝賴姓男行員開槍,導致賴男左腋下中彈貫穿肺部,送醫急救不治。

潘嫌得手後翻出櫃台,此時一名交警巡邏經過,擬取締潘嫌未熄火車子,正要走進銀行查看,潘嫌見狀立即朝玻璃自動門開槍,玻璃碎片四散,立刻衝出銀行沿人行道逃往附近住宅大樓,逃逸過程還朝交警開槍,所幸交警閃避。

http://www.cna.com.tw/news/firstnews/201711250129-1.aspx

Hazel ♪ (想當初)2017/11/29 01:50回覆
41樓. Hazel ♪ (想當初)
2017/11/28 22:52
合庫搶匪身分曝光! 前科累累,假釋滿半年再度犯案 ..

https://www.google.com.tw/search?q=%
《不卑不亢,俯仰無愧;內外兼修,福慧圓滿》。

寡人前幾天在愛鳳看到此轟動台灣的新竹合作金庫搶案APP畫面,雄雄一看就諸道是合作金庫,因為寡人購買的數棟黃金店面就位於此車站鬧區附近,對此鬧區附近瞭若指掌,像走自家灶咖似的熟悉。

一堆好友都在銀行擔任高階主管,每年一堆好友寄給寡人的年曆中,寡人特喜歡合作金庫的版面,因為字最大,吊在書房遠遠看起來最賞心悅目。

聽說笨匪是假釋犯,前科累累,不過搶了半天才搶了73萬,就在攻堅圍捕的過程中畏罪上吊自殺了。唉,為了那麼一點點小錢,賠上寶貴性命...笨屬啦。

新竹警力聽說是全台灣最勇猛的團隊,因為要保護12萬多的竹科理工菁英,個個都是六塊肌的猛男戰將,才會讓搶匪嚇到挫賽自殺,這都要歸功於帥哥市長的領導有方啦,哇哈哈。  啾

Hazel ♪ (想當初)2017/11/28 23:18回覆
40樓. Hazel ♪ (想當初)
2017/11/28 22:04
笨匪搶完上吊自殺! 新竹合作金庫搶案,搶半天才搶73萬哈...

http://www.cna.com.tw/news/firstnews/201711250129-1.aspx
《不卑不亢,俯仰無愧;內外兼修,福慧圓滿》。

2017年11月24日 20:04 中時電子報

呂承哲

新竹市合作金庫竹塹分行24日下午近2時驚傳搶案,造成1名行員中彈身亡,歹徒自知無路可逃,在2樓梯間上吊身亡。警方調查指出,這名搶匪名叫潘建源,有多項前科,前年10月16日才假釋出獄,直到今年4月假釋期滿,怎料故態復萌,犯下搶案。

據《蘋果》報導,39歲的潘建源是彰化人,有強盜、毒品、恐嚇、槍砲等前科,最後因強盜罪入監服刑,前年10月16日才假釋出獄,期間內安分守己,也都按時到分局、派出所報到,直到今年4月假釋期滿。如今,潘嫌竟持槍闖入合庫犯下搶案,不只奪人性命,搶奪不義之財也無福消受,最後自縊而亡,讓人感慨不已。

http://www.chinatimes.com/realtimenews/20171124005197-260402

Hazel ♪ (想當初)2017/11/28 23:05回覆