Contents ...
udn網路城邦
推薦台中年菜餐廳推薦哪家超好吃 簡易年菜
2016/12/31 06:14
瀏覽0
迴響0
推薦0
引用0
2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味


中國時報【莊哲權╱簡易年菜台東報導】

「擔任縣長這7年,有許多試煉,也有滿滿的恩典。」台東縣長黃健庭就職7周年,25日先到森林公園種下第5萬棵樹苗,他說,今年百年僅見的颱風、破紀年菜套餐組錄的連日豪雨,重創了台東,台東終能挺過風災,相信兩年後交給下一任縣長的,將是在各方面比9年前更有實力的台東。

黃健庭就職7周年,昨天先率領縣府一級主管到台東森林公園植下蘭花楹樹苗,黃健庭說,7月尼伯特強颱將樹林全數摧毀,當時滿目瘡痍的園區,讓他非常痛心,宣誓不僅要將失去的5萬棵樹種回來,更要「加倍種回來」,預計每年將種下100萬株。

接著在就職典禮茶會上,黃健庭有感而發地說三重年菜餐廳推薦,百年僅見的颱風、破紀錄的連日豪雨,重創了台東,但是藏在艱難考驗裡面的,是讓台東突破以往台中市年菜外帶格局的恩典,他引用了聖經裡的章節:「祂知道我所行的路,祂試煉我之後,我必如精金。」

黃健庭感謝尼伯特過後來自各界的支持,使台東展現驚人復原力,期待台東農業挺過風雨,來年能夠收穫豐碩;他說,從中央爭取到的26億元重建經費,是彌補基礎建設落差的難得機會,包括更新年久失修的堤防、排水系統,推動電桿地下化,未來將加速台東升級成堅韌防災型城市。

他強調,台東的未來,還會有更多的轉變,相信兩年後交給下任縣長的,將是在各方面比9年前更有實力的台東,距離「國際幸福城市」的理想更近。

過年菜板橋年菜餐廳

    年菜餐廳,年菜宅配,飯店年菜,年菜意義,年菜預購,年菜團購,除夕年菜,年菜訂購,年菜推薦,年菜食譜,年菜外帶,年菜外送


DA909EEF70F65ECC
全站分類:知識學習 其他
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入