Contents ...
udn網路城邦
和諧
2021/10/22 09:02
瀏覽587
迴響0
推薦34
引用0

     疫情始於2019年11月底12月初,當小病毒跑遍全球時,醫界急得不得了,嘗試過千百種方法去病解脫皆不如願,依舊百般困擾,即便是頂尖的專家不斷的研究過去的資料,參考歷史統計的數據,想找到問題的答案也束手無策。事態發展嚴峻人們猶如熱鍋上的螞蟻,醫界與政府想要依據病症反映找出適當的對應措施來解決問題,卻被上天狠狠的打臉,而如今疫情趨緩,日本疫情也不合常理的快速降溫,這神奇的一章,何為轉捩點?

     全球人類都在發掘事實真相,找出結束生命當中危機的實相,問題出在哪?是疫苗嗎?如果是的話,打了兩劑仍不能享受免疫,這樣還是有突破性感染,這是糟糕的地方,如果說不是,又有點矛盾;是否上蒼看著驕傲的人們什麼都難不倒的念頭不對給予提醒,讓人們知道痛苦是自己造成的?

     是否人們著重於物質上的享受追求,而忽略了精神上的和諧,而造成天譴?養生專家都告訴人們終極健康之道是身心靈平衡,內應呼應外在,那麼世界宇宙的平衡也如此?

     小時候我們很崇拜父母,不會管世界的變化,反正有父母在,都能生存的很好,只是長大了,我們得願意擔起承擔的角色。我們希望自己能自由自在地穿梭在社會,人際關係暢流無阻,至美的家世財富,享受經濟政治特權,當個人生勝利組,只可惜了我們忘了老祖宗也教我們鐘鼎莫忘書香,莫驕奢淫逸,凡事低調不鋪張奢糜,凡事有個節制。

     古人傾向於神靈世界有撫慰作用,今人對於宗教的膜拜亦然,經歷歷程後,其實很多事情我們都了然於胸的,疑難雜症嚴重的問題應該跟生活瑣事撇不開關係,內在的轉化將形成無窮的力量,這段時間醫護敞開無怨無悔的胸懷,發揮潛能濟世救人,善心人士懷抱純真心靈散發生命的能量,堅定擺脫綑綁濟助急難,他們的割捨讓同搭一條船駛於大風大浪中的人們感受到貼心,環境的歷練使得大家在同舟共濟中漸漸領悟到生命的真諦,迎向嶄新的未來。

有誰推薦more
全站分類:在地生活 大台北
自訂分類:不分類
上一則: 山居歲月
下一則: 眼淚
你可能會有興趣的文章:
發表迴響

會員登入