Contents ...
udn網路城邦
花蓮民間借貸 哪裡借錢可以快速撥款呢
2016/03/15 13:46
瀏覽8
迴響0
推薦0
引用0

http://goo.gl/URy8ZL

但是若從應用在較中高階的智慧手機市場

花蓮民間借貸

的CMOS感測器來看,前三大廠商則依序為日本SONY、韓國三星,以及美國OmniVision,該三大廠也是車載CMOS感測元件最具實力的領導廠商,此外,類比、感測器大廠安森美收購先前專精於智慧手機市場的Aptina,則是明顯藉此機會提高在車載市場的占有率。

根據光電協進會(PIDA)最新統計,2014年全球CMOS感測器的總出貨量約有46.5億個,各廠商市占率(以銷售數量統計)由大陸廠商Galaxycore的21%奪得冠,至於日本Sony、以及美OmniVision則同列第二,主要是VGA等較低畫素的產品在過去幾年的動能最為強勁。

CMOS感測器進入物聯網時代成為熱門元件,尤其是車載市場更是

屏東小額借錢

>台北民間借款

帶動CMOS感測器應用的新主流市場,目前除了全球手機用CMOS感測器前三大日本SONY、韓國三星,以及美國OmniVision開始切入車載市場之外,新加入的美系On Semi(安森美)以及台系原相、恆景、晶相光等IC設計公司,亦已陸續展開長期布局的研發階段。

CMOS感測器的應用已經無所不在,舉凡筆記型電腦、保全系統、數位相機、手機等應用,都持續在推升市場量、估計將上看

宜蘭小額借款

50億個,且受到車聯網風潮、自動駕駛的開發、各國訂定倒車影像為標準配備之情況下,CMOS感測器的使用量將日益擴大。

工商時報【記者楊曉芳╱台北報導】

至於台灣廠商,由於台灣在IC設計方面有原相、恆景、晶相光等幾家廠商之外,亦有台積電、精材等具備CMOS感測器的晶圓代工、封測技術,因此,著眼於未來物聯網、車聯網仍需要影像感測器等光電科技作為解決方案,PIDA指出,台灣相關上下游的業者皆具備跨入車載市場的

新北市民間小額借款

基礎實力,後續市場的分進合擊仍有相當大的空間與機會。
A5A3E8E773667F92
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入