Contents ...
udn網路城邦
失去了什麼減肥?
2020/10/15 14:55
瀏覽37
迴響0
推薦0
引用0
减肥

失去了什麼減肥?問周圍的10個女孩,而且必須有九告訴,即使她有薄的皮膚和骨骼,因為如果現在出的減少脂肪,減肥已成為剛需!可到底什麼是脂肪?如何脂肪叫胖?有什麼需要減肥?今天,們判斷給說說兩個重要的標准,BMI和百分比身體脂肪胖瘦! BMI指數,指數BMI(身體質量指數,BMI為短,也被稱為身體質量指數),由在高度數字米平局體重(公斤)的數目的平方,通常用於測量的程度人體胖瘦,是否與國際衛生標准。

我們可以參考體脂計算、肌肉量、內臟脂肪數值知道身體要減多少「脂肪」及提升肌肉量,再針對地作出改善

當們國家需要進行比較及分析一個人的體重管理對於不同身高的人所帶來的健康發展影響時,BMI值是一個網絡中立而可靠的指標。體質指數(BMI)=體重(kg)÷身高(m)的平方。例,70kg÷(1。75×1。75)=22。86,身高體重指數通過這個基本概念,是由19世紀中期的比利時通才,凱特勒最先開始提出。BMI值原來的設計是一個主要用於公眾心理健康教育研究的統計數據工具。當們生活需要們知道肥胖患者是否對某一系統疾病的致病原時,們可以把病人的身高及體重換算成BMI值,再找出其數值及病發率是否有線性相關關聯。

決定身體燒脂能力的肌肉量、反映身體含水情況的體水份率、骨骼健康的骨質量等等

然而,隨著科學技術的進步,BMI的作用逐漸發生了變化,從醫療使用到一般公眾的身體指標。專家說,理想的BMI是22。由於錯誤,BMI只能作為評估個體體重和健康狀況的多重標准之一。醫生參考以下三個因素來評估患者是否超重。BMI腰圍——測量腹部脂肪和肥胖相關疾病的危險因素,如高血壓、低密度脂蛋白(“惡性”)膽固醇過高、高密度脂蛋白(“良性”)膽固醇過低、高血糖和吸煙。

相關文章:

站立在體脂秤上

體重正常,但可能仍然是一個胖子

有必要測一測的體脂率

全站分類:休閒生活 其他
自訂分類:不分類
上一則: 保養床墊和清潔技巧
下一則: 關於一日三餐需要知道的營養
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入