Contents ...
udn網路城邦
(雨衣)玩酷迷彩兩件式風雨衣
2017/04/19 18:33
瀏覽8
迴響0
推薦0
引用0
(雨衣)玩酷迷彩兩件式風雨衣

(雨衣)玩酷迷彩兩件式風雨衣

(雨衣)玩酷迷彩兩件式風雨衣



想購買請點我

商品訊息功能:

商品訊息描述:





(雨衣)玩酷迷彩兩件式風雨衣




非買不可的理由




杜邦超撥水吊卡

袖口手套型防水設計

背後透氣孔不悶熱

全套車縫處使用防水膠條融壓






















商品規格:

商品重量:1kg






原產地


越南












商品訊息簡述: 袖口手套型防水設計,背後透氣孔不悶熱~男女可穿~3款任選!

(雨衣)玩酷迷彩兩件式風雨衣



想購買請點我

TIMTOS台北國際工具機展凱柏精密機械股份有限公司展出高精密機械,配合IP Camera加工軟體,及行動裝置APP即時掌控機械加工,成為目前市場最前衛的智慧製造機械,引起會場一波波的人潮,驚動全體機械業。

凱柏公司董事長蔡清哲表示,凱柏公司配合政策績極投入智慧製造機械,提升金屬工具的加工能力,並尋求最佳的決方案。新研發機械結合現代化的智能軟體可以展現出智慧製造能力:以燈號顯示機台運轉狀況。且支援線上原廠叫修功能,按下叫修,原廠即可收到客戶叫修資訊,並主動聯絡客戶。



if (typeof (ONEAD) !== "undefined") { ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || []; ONEAD.cmd.push(function () { ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread'); }); }





搭配IP Camera更可觀看生產線機台運轉狀況。內建機體運轉感測監視,機體內重要部分零件,裝有溫度、震動感測器,監視內外部元件運轉狀況、是否開始出現異常。感測器數據以圖表呈現,可看出數據變化狀況。一旦機台發生異警,更可連回原廠,線上觀看狀況排除教學影片。在電腦端、行動裝置APP便可控制機台開/關機、Cycle Start/Stop。如此一來便可達到上班前讓機台預先暖機,人員到工廠後,可立即生產,充分利用時間,增加產出。

搭配各種量測裝置,量測後的數值寫入控制器後,Campro IIoT System便會偵測到,進而自動將數值讀出,寫入資料庫,產出CPK報表、生產報表,更可依客戶需求,客製化各種報表格式。量測裝置數值也可直接與Campro IIoT System連結。還有現場作業總管、圖檔安全管理、Campro導入Nvidia Grid繪圖加速卡,以管理內部繪圖資訊、檔案安全。

(工商時報)

全站分類:心情隨筆 校園筆記
自訂分類:
上一則: 舒適高彈性側口袋工作褲
下一則: 無痕 磁性摩托車 單車支架

限會員,要發表迴響,請先登入