Contents ...
udn網路城邦
初級英檢成績查詢 台中 雙語學校 簡單讓眼淚滾燙地直流2015
2017/01/13 00:19
瀏覽6
迴響0
推薦0
引用0

為下班族量身打造的線上英文小學堂!

三個日常好方法改善你的英文發音











▲中國國家主席習近平、美國總統歐巴馬以及聯合國秘書長線上學美語 線上英檢練習潘基文在杭州共同出席氣候變化《巴黎協定》批準文書交存儀式。(圖/翻攝自新華網)

大陸中心/綜合報導美語補習班推薦 英文文法基礎

20國集團峰會(G20)3日於杭州正式展開,中國與美國在會議期間聯合批准《巴黎協定》,並將文件交給聯合國秘書長潘基文。在中美兩國正式加入後,將推動該協定能在今年內生效。

據《新華網》報導,中國國家主席習近平與美國總統歐巴馬先後向潘基文交存兩國的批准文書。習近平表示,《巴黎協定》為2020年後的全球合作應對氣候變化明確了方向,標誌著合作共贏、公正合理的全球氣候治理體系正在形成。

習近平強調,中國是最大的發展中國家,美國是最大的發達國家,兩國在氣候變化領域開展了卓有成效的對話和合作。兩國共同交存參加《巴黎協定》法律文書,展示了共同應對全球性問題的雄心和決心,國際社會應該以落實《巴黎協定》為契機,加倍努力,不斷加強和完善全球治理體系,創新應對氣候變化路徑,推動協定早日生效和全面落實。

隨後歐巴馬也在致辭中表示,氣候變化的威脅是人類面臨的越來越嚴重的挑戰,應對氣候變化問題需要國際社會共同努力。今天,美中作為兩個最大經濟體和最大排放國,同時批準和接受《巴黎協定》具有歷史性意義。美方願同中方繼續密切合作,為建造一個更加安全和繁榮的世界而努力。

潘基文則指出,中美率先批準《巴黎協定》,將極大推動該協定於今年內生效,聯合國高度贊賞中美兩國在應對氣候變化挑戰方面發揮的領導作用。「富有雄心的《巴黎協定》將為全球提供可持續發展新的穩定框架,將為我們共同的家園提供安全保護。」

車震淫片外流小三喝農藥自殺

2北韓人被沖到大陸網:天賜良機

10歲女童網路直播露「粉嫩私處」

歐習會談南海、台灣美立場表一中

沉迷1元初級英檢成績查詢 台中 雙語學校購狂砸百萬只買到1支愛瘋

陸055驅逐艦技術更勝美DDG-英文家教台南 推薦 托福作文 字數1新北市英文家教 學習美語會話0..

充電時玩手機男童被炸斷右手指

6男靠車震賺錢偷窺拍裸照劫財

殲-31外掛導彈助外銷對抗美F-35

習近平任期結束時將解決台灣?

馬雲買下KFC網笑:君子報仇30年..

臥室有商用英文書信回覆範例 職業英語課程大洞「吞沒」182cm壯漢

陸女逛超市中邪疑被附身狂抽搐

中美G20期間批准《巴黎協定》



苗栗美語老師 推薦 托福分數

限會員,要發表迴響,請先登入