Contents ...
udn網路城邦
部落客推薦【EDISON 愛迪生】世界之最-重量輕 效率高 超迷你刮鬍刀SB-8023(快速到貨)
2016/02/04 23:01
瀏覽9
迴響0
推薦0
引用0
(中央社記者林行健馬尼拉4日專電)在南海爭議持續延燒之際,菲律賓空軍將第2度參加在關島安德森空軍基地舉行、代號「Cope North」的多邊聯合軍事演習。 菲國空軍發言人卡那亞(Enrico Canaya)今天表示,這是菲律賓空軍第2次參加這場2月10日至26日舉行的大規模演習。 根據美國太平洋空軍司令部網站介紹,「CopeNorth」始於1978年,原是美國空軍、海軍、日本航空自衛隊與皇家澳洲空軍之間,旨在加強多邊空軍作戰能力的演習,以維護印度-亞洲-太平洋區域的和平與穩定。 今年除了美國、日本、與澳大利亞之外,南韓、與紐西蘭等國的空軍,也將會派遣人員及空軍資產參加。 卡那亞說明,和去年一樣,菲律賓只會派遣空軍醫療規劃人員,參與人道援助及災難救援部份。 被問及菲國何時能派軍機或空軍資產參加「CopeNorth」演習?卡那亞回應,目前還很難說,但菲國空軍將「循序漸進地」擴大參與度。 卡那亞說,就現階段而言,菲律賓空軍只是觀察員。 菲律賓空軍設備落後匱乏,目前只有2架韓產超音速入門戰鬥機,其餘多為運輸機、偵察機及戰鬥直升機。 南海主權爭議近年來逐漸升溫,菲律賓除了於2013年將爭議提交國際仲裁之外,也積極落實軍事現代化,參與區域聯合軍事演習。1050204

【EDISON 愛迪生】世界之最-重量輕 效率高 超迷你刮鬍刀SB-8023(快速到貨)





商品訊息功能:

商品訊息描述:

【EDISON 愛迪生】世界之最-重量輕 效率高 超迷你刮鬍刀(E0765-D)





◎尺寸超迷你,方便隨身攜帶


◎完美結合重量輕、效率高、機體迷你


◎適合不同類型的臉部,並且可以徹底刮除


◎浮動刀頭設計緊貼臉型,更徹底的清除鬍鬚















商品訊息簡述:





品名:EDISON愛迪生 迷你刮鬍刀
型號:E0765-D
材質:電子零件、ABS塑料
重量:約71G(含包裝)
供電:AA電池1個(需自備)
包裝尺寸:120×180×35(mm)
額定頻率:60Hz
輸出功率:1W















保固期

180天保固期













68D47C97BAD9BED2
全站分類:知識學習 健康
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入