Contents ...
udn網路城邦
新娘秘書的秘密武器!
2008/01/11 20:35
瀏覽882
迴響0
推薦0
引用0

 

流行飾品
歡迎美髮師.造型師.新娘秘書美髮專科學校批發.訂購,
可幫您宅配。美的假髮接髮因為結合工廠研究生產,無透過上游經銷商的成本剝削才能直接將價格回饋給所有大眾不管是捲髮或直髮.馬尾.髮包.髮棉.半頂假髮.接髮片.接髮束.鯊魚夾髮飾.模特兒人頭.爆炸頭.小髮圈.髮條應有盡有.........................................

所以當新人的新秘是要投資必備工具的,人家說:工欲善其事~必先利其器,準備好了技術,當然還要有工具的搭配,這樣才能夠在市場上有競爭力,不然永遠都只有那幾種款式那幾頂假髮,怎麼跟人家婚紗新秘競爭呢?更何況新娘注重的不只是髮型妝扮的變化,還要有一些能夠真正加分的配件,這些都是值得投資的,畢竟請一次新秘花的價格不便宜(從$6000~$15000都有)所以一個專業的新娘秘書要做足功課安排,讓新人終身難,讓結婚過程更加完美,我想~這樣一來婚禮的ASE一定會源源不絕。

 

全站分類:休閒生活 美妝保養
自訂分類:美的髮業
下一則: 可蓋白髮&補髮量
發表迴響

會員登入