Contents ...
udn網路城邦
港新人蔚雨芯為吸睛脫了 渾圓魔鬼胸玩水底誘惑
2013/06/07 14:23
瀏覽1,468
迴響0
推薦0
引用0


辣翻!蔚雨芯「蜜桃乳彈」搏生機搶鏡放話尺度無上限
港新人為吸睛脫了渾圓魔鬼胸玩水底誘惑

香港歌壇新人蔚雨芯(Rainky)素有「魔鬼胸」的稱號,最近到泰國為即將推出的寫真集取景,大方展現傲人胸圍,身穿比基尼的她一對豪乳呼之欲出,引人遐想。她坦言過去包太緊人氣始終衝不上來,改走性感路線後收入翻漲,還深受廣告商關注,現在只要價錢OK,隨時可以「拋胸晾奶」。

據媒體報導,蔚雨芯有32D、24、35的姣好身材,外傳她為了和擁有34E號稱「浸大E神」的同門姊妹楊焉爭寵,特地飛往泰國拍攝一系列惹火的性感寫真,為爭取公司一姊的頭銜鋪路。寫真集內除了半裸抱膝壓乳的火辣扮相,還有許多多套三點式比基尼的誘人照,展現十足誠意。 19歲的蔚雨芯表示,半裸是目前的最大尺度,也是自己目前的底線,同時她也表示,只要符合2大條件「價錢號、品牌大」,內衣或泳裝秀都能接受,就算是需要秀出身材的「真人表演秀」也可以。她直指,演藝圈太現實,包緊緊賣藝獻唱根本沒人理,並強調自從轉換路線後,才嚐到有「球」必應的甜頭。ettoday 

蔚雨芯

發表迴響

會員登入