Contents ...
udn網路城邦
樹林火鍋推薦 平價 2017年菜預購推薦買一送一的年菜 樹林火鍋推薦 平價
2017/01/21 16:00
瀏覽1
迴響0
推薦0
引用0



2015年02月01日 15:57

記者林奕如/綜合報導

藝人大S(徐熙媛)和汪小菲婚後淡出演藝圈,雖然是1個孩子的媽,臉蛋、身材依舊保養得宜。不少人好奇她的養生方法,甚至傳言吃胎盤美容,日前又被網友問到此問題,她直接在微博發文回應,親自粉碎傳言。

▲▼大S在微博上回覆網友詢問,否認吃胎盤美容傳言。(圖/資料照/CFP、翻攝自新浪娛樂)

據《新浪娛樂》報導,大S常透過微博跟粉絲交流,31日晚PO文詢問如何彈奏烏克麗麗,沒想到竟然有網友文不對題留言詢問「聽說妳吃了很多胎盤?」沒想到2分鐘後,她立刻回覆「誰敢吃啊!那麼大一坨血淋淋的。」還附上驚恐的表情貼圖,顯示此刻的心情。

▲大S婚後和汪小菲育有1女,漸漸淡出演藝圈高雄年菜推薦。(圖/資料照/取自汪小菲微博)

事實上,大S吃胎盤傳言從2007年開始傳出,當時在節目上對曾吃胎盤的利菁說:「我大姊第1胎男嬰的胎盤已答應要留給我。」事後雖澄清是節目效果,但傳言越來越誇張。她2011跟姊妹淘聚餐突然昏倒,被陸龜山火鍋推薦 平價媒爆吃胎盤昏迷,當時就在微博怒斥「謠言不算報導,連這都不懂還自稱媒體。」

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

中國時報【陳心瑜╱新北報導】

農會幹部改選將至,因林口區農會傳出內鬨,總幹事張譯心與理事長莊錫根意見相左而辭職,旋又投入總幹事選舉,目前共有3人參與總幹事選舉,成為新北市眾多農會中競爭最激烈者。

林口農會會員約兩千多人,2015年盈餘約5300萬,主要仰賴金融、供銷部門營收,算是新北市農漁會中環境相對單純者,但卻在今年總幹事選舉中,難得出現了三人角逐的激烈選戰。

根據火鍋食材價格地方人士表示,總幹事出現三搶一,主要原因為現任理事長莊錫根與前總幹事張譯心反目,各界才會出馬角逐。

據了解,原任總幹事張譯心去年辭職後,仍登記為總幹事候聘人,並請出親近人士參選理事長;中壢 燒烤至於另兩位總幹事候聘人,分為來自金融界高階主管、被視為是莊錫根派的尤健陞,以及第三度參選的前林口農會秘書周世冠。

地方人士認為,張譯心雖獲選為總幹事,但當初是獲得莊錫根力挺而當選,如今未獲奧援讓她陷入苦戰;曾任農會秘書的周世冠,在兩強夾擊下,選情陷入膠著;獲得莊錫根支持的尤健陞,雖被認為贏面較大,但也傳出他疑似不符遴選資格,讓這場三搶一的聘選出現變數。

2017-01-0513:31

2017台中年菜外帶〔記者林彥彤/台北報導〕肥胖是引發「代謝症候群」的關鍵要素,可是調查卻發現,有7成的民眾聽過代謝症候群,但僅有2成的民眾知道男、女標準腰圍;春假連假將至,專家呼籲「2少2多」飲食原則,提醒民眾少油、少糖以及多高纖、多抗氧化。千禧之愛健康基金會在去年針對1202人電訪調查,結果發現僅有23.1%的人知道,男、女標準腰圍分別為90和80公分;59%的民眾不知道腰圍即反映內臟脂肪多寡的指標;73%的民眾聽過代謝症候群。千禧之愛健康基金會董事長蔡克嵩表示,肥胖容易造成腰圍超標,而腰圍又反映內臟脂肪多寡。過去一般認為,酗酒才是造成脂肪肝的元兇,但其實脂肪肝成因可分為酒精性與非酒精性,而非酒精性脂肪肝就是與由肥胖、吃太油、高血脂與糖尿病等有很高的關聯性,有高達八成的肥胖者有脂肪肝,糖尿病及代謝症候群罹患脂肪肝的機率也超過五成。國泰醫院心臟內科主治醫師陳冠任說,預防代謝症候群以及控制腰圍,春節飲食應掌握少鹽、少糖、少油詐;因為太鹹會影響血壓,過甜會增加血糖,油炸則會增加膽固醇的含量。千禧之愛健康基金會營養師高繪雯呼籲掌握「2少2多」飲食原則。年菜可改成多蔬菜又具高抗氧化的食材,諸如鮮蝦與番茄的搭配,或是改成糙米飯等,都可兼顧美味與健康。
929EC9B46A504FCF

限會員,要發表迴響,請先登入