Contents ...
udn網路城邦
深澳電廠燃煤汙染 侯友宜:請賴清德聽東北角人民聲音
2018/03/17 01:20
瀏覽17
迴響0
推薦0
引用0
台電深澳燃煤電廠環評闖關成功引發環團反彈,空汙直接影響北部縣市,前新北副市長侯友宜今天下午前往桃園市議會「回娘家」,受到國民黨團市議員歡迎力挺支持。侯友宜被問到深澳電廠對新北市和北部縣市汙染,他說,深澳電廠燃煤發電,對東北角的生態、環境、空汙及對市民健康影響大,賴清德院長是新北市的子弟,很期待賴院長有空到新北走一走,聽聽東北角所有市民的聲音。

侯友宜表示,賴院長只要對新北公共建設能公平對待,對新北提供更好、更多的服務,才是對新北加分,「市政還是最重要」。台電深澳電廠環評闖關成功空汙影響,前新北副市長侯友宜(見圖)在桃園市議會表示空汙影響東北角環境生態,請賴清德院長到東北角聽市民聲音。記者曾增勳/攝影 分享 台電深澳電廠環評闖關成功空汙影響,前新北副市長侯友宜(見圖)在桃園市議會表示空汙影響東北角環境生態,請賴清德院長到東北角聽市民聲音。記者曾增勳/攝影 分享 找飯店 trivago

trivago 訂房系統
B2E918D699E4392C
全站分類:知識學習 商業管理
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入