Contents ...
udn網路城邦
年輕時就該闖盪,肉身過各種滋味。
2019/05/18 23:38
瀏覽190
迴響0
推薦1
引用0

#年輕時就該闖盪,肉身過各種滋味。

-
某些朋友的字裡行間,的確讓人神迷,看他們的文字,總陷入像是馬頔那首純獨白的歌裡,美麗而純粹。

文首#的話是阿梨文中的一句。

對於
<肉身過各種滋味>很有感,想著,我曾經也是這樣的一個人,那時,或許我不是那麼的懂我自己,但的確,在某些部分,因為肉身過各種滋味,我變得完整。

以前,愛情是我的信仰,但我不盲目迷信。我想要的種種愛情的型態,都實踐了,愛情,見光死過,也有過單方面、雙方面的一見鍾情(就不需要偷偷計數我愛過幾次了,呵) 。

世界上沒有最完美的愛情,如果我愛你,你也剛好愛我,那其實也就夠了。

雖然,愛情的確如利刃,幾次剖開我的靈魂。

曾經愛的很卑微,也感受過雙方把彼此推入火坑的激情,還有回想起都會臉紅心跳的情情愛愛,又或者,只想一起過平凡日子的樸實情感,我成為了我自己都沒想像過的人。

再怎麼理智的人,都會不小心掉入愛裡面,只是,現在很難很難了。

-
BGM
:愛情的模樣_五月天。

你是巨大的海洋,我是雨下在你身上,我失去了自己的形狀,我看到遠方,愛情的模樣。

有誰推薦more
發表迴響

會員登入