Contents ...
udn網路城邦
2018是運動迷的幸福年還是噩夢年
2018/04/18 14:10
瀏覽43
迴響0
推薦1
引用0

2018年的上半年是北美運動迷寐以求,四年一回的體壇大拜拜。

24日剛看完一埸惊心動魄的美式足球超級盃,那埸費城老鷹對陣新英格蘭愛國者的比賽,過程精彩高潮迭起,終埸比分4133,老鷹啄瞎爱國者凱旋而歸。熱情未消29日到25日的韓國平昌冬奥會又拉開序幕,緊接著美國NCAA大學篮球瘋狂三月的64强爭冠開戰。四月初大學校園的烟硝稍熄,NHL職業冰球季後賽開打,没過幾天令人期待的NBA籃球在今年MVP最有希望獲得者休斯頓火箭的大胡子哈登領銜之下隆重登埸。

NHLNBA的季後賽尚在熱火朝天的進入第一輪淘汰賽中,看球的人己經有些精疲力盡了,一想到五月下旬的七戰四勝總決賽時,如何調節體力己經不只是埸上運動員不容忽視的環節,對於埸下死忠的球迷也是需要關心的大事。

做為永不言退的老球迷,實在不願多想那六月十四日莫斯科世界杯足球開幕的那天,多備些啤酒零食當彈药吧,抗戰正酣,堅持住同志們,比賽的刺激與樂趣等著我們去佔領。

有誰推薦more
發表迴響

會員登入