Contents ...
udn網路城邦
海鮮吃到飽 平鎮 2017年菜外帶最夯有哪幾道請推薦 海鮮吃到飽 平鎮
2017/01/22 10:33
瀏覽4
迴響0
推薦0
引用0



記者洪聖壹/台北報導

有「《神魔之塔》Cosplay 奧斯卡」之稱的第二屆神魔女將票選結果稍早出爐,最後由連續兩年參賽的《神魔之塔》玩家「虹伶」以19萬8千多票獲得冠軍,去年奪冠的「小雪」今年落居第三,還以接近一萬票擠下今年深受玩家歡迎的「箐箐」,三烤肉食材 恆春人都異口同聲地透露,會送「玩家最喜歡的禮物」。

▲神魔女將頒獎典禮回顧。(影片/東森新聞雲影音部攝)

在《神魔之塔》各項活動當中,玩家討論度最高的,便是 30 位神魔女將的網路票選活動,今年競爭相當激烈,但是最後由「虹伶」所扮演的「愛與恨的魔女?美狄亞」以 19 萬 8 千多票獲得冠軍,第二名及第三名分別為 18 萬 8 千多票的「箐箐」和 13 萬 5 千多票的「小雪」,領獎時「虹伶」感動表示非常感謝支持她的粉絲們。

▲神魔女將票選前三名小雪、虹伶、箐箐(左起)。(圖/記者洪聖壹攝)

會後接受《ETtoday 東森新聞雲》記者訪問時,「虹伶」表示,會獲得第一名,主要是跟她長期經營《神魔之塔》「公會」跟社團有關;並表示這次讓她相當感動的是長期支持她的粉絲本身也都有經營公會,目前為止一年內,光是公會數就超過 100 個,在票選期間,她也知道粉絲們相當積極地在粉絲團拉票這讓她很感動。為了回饋粉絲,「虹伶」透露會送簽名照以及玩家想要的贈品,陸續在粉絲團做活動,並承諾會持續在遊戲中跟玩家交流。

▲神魔女將票選冠軍「虹伶」透露奪冠主因跟她長久以來經營公會跟嘉義中秋烤肉食材粉絲社團有關。(圖/記者周宸亘攝)

獲得第二名的「箐箐」開心表示,因為自己本身也是資深玩家,私人經營的公會已經 12 等,並衝到《神魔之塔》百大公會的第四名,公會成員向心力都很高也都很團結,加上自己本身的粉絲社團,平常已經在社團跟玩家互動建立起很好的感情,也因為這樣,即使自己扮演的角色很不討喜,但是玩家仍然相當支持,這次能有這樣的成績,她覺得相當感動,並透漏接下來搭配自已的粉絲團超過 25 萬人,已經精心策劃了「回饋支持者」的慶祝活動,預期將舉辦玩家聚餐、送魔法石、抱枕、簽名照等回饋活動。

▲神魔女將票選第二名「箐箐」表示,為了回饋玩家支持,預期將舉辦玩家聚餐、送魔法石、抱枕、簽名照等回饋活動。(圖/記者周宸亘攝)

去年第一名,今年落至第三名的「小雪」表示,這次粉絲們真的很盡力,她也都看在心底,並說:「過程真的比得到的名次還來得重要。」在拉票過程當中,她看到粉絲們都很盡力分享團購美食八德,也有本身有公會的玩家,自己也創了社團拉其他玩家一起拉票,也有在遊戲當中改遊戲 ID 拉票的,甚至粉絲們會號召平常根本不玩遊戲的人幫忙投票,並私下還向她鼓勵說:「不管最後結果怎麼樣,在我們心中都是第一名。」這些舉動都讓「小雪」覺得票選結果已經是其次,票選過程跟這些支持者的心才是最讓她珍惜的。為了回饋這些支持者,小雪表示接下來會贈送神魔周邊,還有簽名照、烤肉食材 楊梅限量抱枕等贈品回饋給粉絲、玩家。

▲去年第一名,今年落至第三名的「小雪」表示,這次粉絲們真的很盡力,對於票選結果,她認為:「過程真的比得到的名次還來得重要」。(圖/記者周宸亘攝)

從這次三位神魔女將的受訪再次證實,在台灣上市長達兩年的手機遊戲《神魔之塔》之所以會吸引玩家支持,除了遊戲本身版本的推陳出新,主要的原因還是「社群力」建功,由玩家粉絲團跟女將們彼此之間建立的深厚情感,提升對遊戲的忠誠度。

正如同《神魔之塔》開團購美食永和發商MadHead 創辦人曾建中於展期向玩家承諾:「玩家想到的我們一定會做到,玩家想不到的,我們更要去做。」這樣的遊戲經營管理態度,或許正是許多只想「炒短線」賺錢的遊戲廠商,應該引以為鑒的。

▲《神魔之塔》靠遊戲內容與「社群力」吸引玩家長久支持。(圖/記者洪聖壹攝)

(軍聞社記者李一豪臺北4日電)參謀總長邱國正上將今日視導海、空軍司令部,轉達國防部長馮世寬慰勉之意,期勉各級幹部縝密思考、完善規劃建軍備戰,提高各項工作與任務執行效能,堅實國軍整體戰力,確保國家安全。邱總長上午由國防部相關聯參主管陪同,前往海軍及空軍司令部視導,聽取任務簡報,了解各單位人員編組、戰備訓練、後勤整備、軍紀維護等規劃與執行情形,對官兵戮力戰訓、堅守崗位的辛勞,表達肯定與嘉勉。邱總長表示,司令部層級是建軍的起點、備戰的起源,角色相當關鍵,規劃各項工作或任務時,務必思慮周延、縝密計畫,因為「新做法是為了解決舊有的問題,但不應該因此產生新的問題」,唯有從源頭避免問題的產生,才是最有效率的思維與做法。邱總長相當重視溝通、協調,特別提醒各級幹部「不否定前人、不貶低後進、不惡評同僚」,以這三句話勉勵與會人員,不論與上、下級或友軍單位,在各項業務推行或任務執行,應包容體諒、互助合作,共同完成建軍備戰工作。另外,國軍近期推動「精訓案」,執行情形也在各單位向邱總長簡報的內容之中,其中,有關準則修訂方面,簡報單位特別揭示採取「簡單、明確、易懂、易用」等原則,此舉符合馮部長上任以來,針對國軍革新工作講求效率、務實,以破除繁雜程序、流於形式的作風,顯見相關工作的推展已具成效。 其他推薦文章

2017-01-0512:02

〔記者陳文嬋/高雄報導〕鳳山警方今表示,高市1名陳姓電焊工昨晚8時25分許於衛武營都會公園,涉嫌對運動的被害女子摸臀,警方圍捕逮人送辦。警方調查,1名女子在衛武營都會公園內,遭1名騎乘腳踏車、身穿藍色羽絨衣、紅色上衣、戴眼鏡的中年男子,從後方經過時趁機摸臀,女子隨即大叫有色狼、變態等語,男子回頭見女子大聲驚呼求援,便加速逃離現場。新甲所接獲女子報案後,5分鐘內抵達現場,並於現場週邊搜尋,案發10分鐘後,於輜汽路與新康街口查獲陳男(49歲),他一度否認犯行不諱,最後才辯稱有碰觸到女子身體。警方調查發現該男於去年底27日也用相同手法,性騷擾另名女子,陳男專挑獨自一人運動、無路燈及人煙稀少的暗處下手,詢問後,警訊後將他依性騷擾防制法送辦。鳳山警方呼籲喜愛運動的女性,若是於夜間要運動時,最好能結伴而行、或是盡量避免到人潮較少的區域,可隨身攜帶警報器或手電筒防身;遇有女子大聲呼叫、求助等情事,民眾能發揮互相幫助的精神,一起加入逮捕嫌犯的行列,以免讓這類騷擾女性的慣犯有機會逃走,若有緊急事故或需要報案,請撥打110或直接到當地派出所尋求警方協助,遇性騷擾時可撥打1999。
2CD643C660DDFC10
全站分類:知識學習 檔案分享
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入