Contents ...
udn網路城邦
風險和收入是成正比的我們要敢於冒險才能成功
2018/11/07 10:21
瀏覽48
迴響0
推薦0
引用0

 

  在經濟學中,風險和收入是成正比的。如果你想獲得超乎尋常的利潤,你必須冒非常大的風險。膽小不敢冒險的人永遠不會成功。有一次,但是,當地經濟蕭條,許多工廠和商店

Invision 探索四十,個人關係是重心點,你會自我挑戰,誠實和負責任地對你人際關係的優劣點進行分析,使你能確定可以如何改進,你會學到一些工具去創造和培養最好的關係。

  在經濟學中,風險和收入是直接成比例的。如果你想獲得超乎尋常的利潤,你必須冒非常大的風險。膽小不敢冒險的人永遠不會成功。

  一次,但是,當地經濟蕭條,許多工廠和商店已經關閉,被迫拋售便宜,他們庫存的山,可以買到價格低至1美元,100雙襪子。

探索四十課程是能夠讓我們改變自己,發現自己和挑戰自己的培訓課程,在該課程中,我學習到了溝通的技巧和創造能力,讓我更加加深了對於自己的信念。

  價格低廉是市場的法則。對於那些缺乏資金的人來說,這是一個很好的機會。如果你以低價買進,以高價賣出,你也可以賺很多錢。但風險很大。情況還不清楚,出售的時機不太好,有可能失去你的生命,甚至失去你的財產。

  當時,約翰·甘布士是一家紡織廠的小技師。重的情況後,優點和缺點,約翰·甘布士決定拼了。他大膽地把所有的積蓄都花在買低價商品上。當人們看到他的愚蠢時,他們公開嘲笑他是個傻瓜!

  約翰·甘布士仍然對別人的嘲弄漠不關心,購買工廠和商店出售的商品,並租用大型倉庫儲存。

  他的妻子說服他不要買別人廉價出售的東西,因為他們多年來積累了有限的錢,並且准備為他們的孩子支付撫養費用。如果此舉消滅,後果不堪設想。

  對於妻子急切的建議,甘布斯笑著安慰她說:“三個月後,我們就能靠這些廉價商品發財了。”“甘布斯的話似乎不盡人意。

願景村 探索四十課程設計方向是要幫助學員認識自己,以達到在個人行為還是精神層面上都能遊刃有餘處理好。在探索四十學習研修中不斷思考、認知、體驗和調節,讓自己表裡如一地走出自己想要的人生。

  十多年後,工廠以低價出售,找不到買家,於是把所有的股票都趕走燒了,從而穩定了市場的價格。妻子看到別人在貨物被燒毀,我很焦慮,抱怨GanBuShi,妻子的抱怨,GanBuShi什麼也沒說。

  鑒於市場將陷入混亂局面,美國政府及時采取緊急行動,穩定丹維爾的價格,並大力支持在那裏重新開放制造商。

  然而,在這個時候,由於大量的商品被燒毀,庫存不足,價格一天比一天飆升。約翰·甘布士立即賣掉了大量的庫存,賺了很多錢,保持了市場價格的穩定而沒有暴漲。

  當他決定出售貨物時,他的妻子勸他暫時不出售貨物,因為價格正在飛漲。

  他平靜地說,“是時候賣掉,然後耽擱一段時間。”

探索四十課程課程是能夠讓我們改變自己,發現自己和挑戰自己的培訓課程,在該課程中,我學習到了溝通的技巧和創造能力,讓我更加加深了對於自己的信念。

相關文章:

人生中你若不堅強,懦弱給誰看?

關於自卑,自卑情結你只能用於彌補自己嗎

不滿足於現狀,但又沒有勇氣重新開始是最糟糕的事情

建立自己的風格,讓自己擁有別人拿不走的東西

對於想在事業上成功的人來說於變化中預知機遇


限會員,要發表迴響,請先登入