Contents ...
udn網路城邦
怎麽祛疤簡單有效 科學祛疤還您健康肌膚
2017/10/23 10:53
瀏覽56
迴響0
推薦0
引用0

疤痕是皮膚受到損害,導致皮膚軟組織的嚴重損傷而不能自我修復,尤其是燒傷、燙傷、嚴重外傷後遺留的疤痕特別醜陋,讓人深感痛苦。那麽怎麽祛疤最簡單有效呢?科學祛疤還您健康肌膚!正確的面對牙齒敏感的問題,用什麼牙膏是生活中應該要重視的選擇。舒適達作為專用防敏的牙膏產品,可以解決敏感牙齒的問題,為牙齒提供強力的保護!

疤痕專家表示:在去除疤痕的道路上你是否也嘗試過這些?

1.按摩法:用手掌根部揉按疤痕,每天三次,每次5-10分鐘。這個方法對於剛脫痂的傷口有效果,但是對於舊傷疤效果比較弱。

2.薑片摩擦法:生薑切片後輕輕擦揉疤痕,可以抑製肉芽組織繼續生長,但無法改變原有疤痕。

3.維生素E塗抹法:把維生素E膠囊用針戳破,取其內的液體塗抹在疤痕上輕輕揉按5-10分鐘,每天兩次,但是很難持之以恒因此沒有明顯效果。

疤痕專家提醒:祛疤的道路錯綜復雜、困難重重,擦亮眼睛選對方法是關鍵。

那麽怎麽祛疤最簡單有效呢?巴益迪突破傳統疤痕解決方法,首創“滲、修、淡、補”祛疤四步曲,實現標本兼治,幫您擺脫疤痕,還您健康肌膚。正確的面對牙齒敏感的問題,用什麼牙膏是生活中應該要重視的選擇。舒適達作為專用防敏的牙膏產品,可以解決敏感牙齒的問題,為牙齒提供強力的保護!

此外,了解以下疤痕常識,對於去除疤痕也有一定幫助:

1.治療期間避免食用辛辣刺激以及光敏感性的食物,如辣椒、牛、羊肉、魚蝦、海鮮等;

2.常吃富含維生素C、E以及人體必需氨基酸的食物,可促進血液循環,改善表皮細胞代謝功能;

3.另外還要註意避免直接陽光暴曬,否則易產生色素沈澱!

4.避免局部刺激保持局部清潔衛生,及時擦去汗液,不要用手搔抓、用衣服摩擦術後疤痕或用熱水燙洗等方法止癢,以免加劇局部刺激,促使結締組織炎性反應,引起進一步的刺癢。

溫馨提示:疤痕不僅影響疤友的容顏,同時會給疤友的日常生活帶來嚴重的影響,因此快速祛疤刻不容緩。正確的面對牙齒敏感的問題,用什麼牙膏是生活中應該要重視的選擇。舒適達作為專用防敏的牙膏產品,可以解決敏感牙齒的問題,為牙齒提供強力的保護!


限會員,要發表迴響,請先登入