Contents ...
udn網路城邦
2017年菜菜單 年菜宅配 2017年菜菜單
2016/12/25 12:01
瀏覽17
迴響0
推薦0
引用0

近幾年外帶年菜越來越受歡迎,不僅省時省力,又能大飽口福

這裡幫你精選出2間超人氣網購年菜店家

讓你輕鬆在家就能品嚐美味料理


照片分享到網路上後,網友都驚呆了,「跪求正面照...XD我要給家裡的胖子們看......有身材才有妹看2017台北年菜外帶。」、「這是袋鼠吧哈哈」、「這柴不得了,這就是天使臉孔魔鬼身材啊!!!」、「他這是柴界的史塔森!」、「他2017年菜預購每晚都出去比賽拳擊賺飼料錢」不過眼尖的網友也發現,後照鏡好像有隻貓,「這反差,不敢看了XDD」



互咬2017台中年菜餐廳台北年菜訂購打架~妙招讓60隻浪貓排隊吃飯

▲羅傑筋肉糾結的模樣也是讓許多人驚呆。(圖/翻攝自The Kangaroo Sanctuary Alice Springs)

柴界猛台中年菜外帶台中年菜預購台中飯店年菜外帶台北年菜外帶2017男就是你了,無狗可以超越!有網友在推特上表示,自己在路上偶然看到一台車子的駕駛座,坐了一隻柴犬在「開車」,不過這都還好,重點是牠的二頭肌整台中年菜佛跳牆個炸裂,超級不科學的模樣讓許多人都驚呆了!

媽媽喊關鍵字!貪玩柴柴光速回家

台中年菜訂購台中市年菜餐廳台中過年圍爐餐廳

爸罵兒..神犬擋中間2017年菜菜單:別欺負他!

12喵懶窩暖爐…聽關鍵中壢年菜外帶字全炸噴

生活中心/綜合報導

狗連續哭吼哇!哇!哇~聲音超爆笑

2017台中市年菜外帶咬著主2017年菜宅配2017年菜外帶推薦人舊衣不放…旺仔呆站家門

萌喵咬鼻子睡著..她傻眼:有口臭

找不到愛貓~深山裡見牠手遭台中餐廳年菜外帶夾斷



生殖器台中年菜外帶推薦2017新竹年菜外帶長頭上3億年前鬼鯊曝光

推主うさみあ ‏@pianOton表示,偶然看到一個司機,眼神堅定地看著前方,倚靠在車窗上的手筋肉糾結,完全是個猛男來的!不過這司機並不是人,而是一隻有著呆萌臉蛋的柴犬啊!照片一出短短8小時就有1.7萬轉貼、1.6萬收藏,許多人直呼這柴實在太猛,而且乍看還以為是前陣子很紅的袋鼠羅傑。

2017推薦年菜

狗狗守護輪椅爺!慢慢來我們等你

超Q~短腿柯2017年夜飯推薦基下樓梯四腳一起跳

▲喔我的天啊XD(圖/翻攝自Twitter:pianOton)

柴犬撼撼害羞告白「很台北飯店年菜愛」台北年菜推薦

垃圾車來囉!2大白狗2017台中年菜外帶台北年菜外帶門口搖尾合唱

台中年菜餐廳台中年夜飯推薦

4米大白鯊攻擊衝浪客險成早餐

2017桃園年菜外帶 台中市餐廳年菜外帶
9CE4254D02F1DECD

限會員,要發表迴響,請先登入