Contents ...
udn網路城邦
EVER UGG攜手澳大利亞旅遊小姐共同演繹魅力澳洲
2017/12/14 18:15
瀏覽127
迴響0
推薦6
引用0

 

在澳洲時尚界享有極高聲譽的EVER UGG,受澳大利亞旅遊小姐組委會官方認可,ugg雪靴  成爲“澳大利亞2017年旅遊小姐“唯一指定品牌。領略澳洲之美,共襄文化盛典。高貴氣質,典雅品味。展示奢華魅力,演繹澳洲時尚。

  2017年11月5日,澳大利亞旅遊小姐全國決賽在擁有悠久曆史的Batmasn’s Hill on Collins舉辦, 展示了奢華魅力的一天。ugg官網24個選手來自各行各業,雖然來自不同行業,但是他們都爲了一個目標努力,希望向其他女性傳播能力,用知識和正面積極的人生態度,致敬女性不斷追求的魅力。

  不斷追求,一如EVER UGG品牌所堅守的品質追求:堅守對澳洲傳統雪地靴工藝的傳承,還原皮革生態之精髓。在傳統中突破,創作更多有型格的雪地靴,爲滿足更多女性不同場合的需求,EVER UGG率先創作更時尚UGG,引領UGG時尚風潮。24位佳麗活動當天身穿EVER UGG,在舞台展示了奢華魅力,诠釋不一樣的時尚態度。

  位于Mildura(米爾迪拉)的Simone Smith 戰勝其他23位選手,榮獲2017 澳大利亞旅遊小姐的殊榮。她分享,EVER UGG一直是她多年忠愛的品牌,從經典雪地靴到現在的時尚款高跟鞋,讓她轉換日常完美搭配輕松實現。她認爲現今的精英女性需頻頻出入各種社交場所,而EVER UGG爲她們在各種角色轉換中提供了一個新選擇,此次攜手澳大利亞旅遊小姐組委,同時更爲她們提供了一個展現自我個性魅力的時尚平台。

  EVER UGG不僅在澳洲有名,憑借優異品質和美萌姿態廣受中國娛樂圈衆多明星的寵幸,可以說EVER UGG是一個最有“明星緣”的品牌,與鄭恺合作款兔兔雪地靴,幾乎所有愛美的女星都紛紛將自己與兔兔UGG 的美照刷遍社交網絡。

  Simone 將于12月5日前往中國上海,與其他來自40多個國家的選手同台競選國際旅遊小姐的桂冠。“澳洲旅遊小姐”董事長 Deborah Miller 表示,由于澳大利亞選手在過去三年裏參加國際比賽排名進入前5,這次的參賽選手數量有所增加,她說:“ 比賽爲有才華,美麗和受過良好教育的女性提供了一個平台,在國際上宣傳促進澳大利亞的旅遊,宣召作爲“澳大利亞人”的意義。

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入