Contents ...
udn網路城邦
傅雲欽經營建國廣場為台獨做了什麼?
2012/05/20 18:16
瀏覽2,637
迴響0
推薦0
引用0

 

◎中國要加強交流 黃國昌:講廢話前先尊重人權 http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/life/20150305/568489/ 

習近平丟出「九二共識空包彈」嚇不了台灣人!習豈能不知「九二共識即無共識的共識」?http://classic-blog.udn.com/buapiiam/21314578 

◎他們沒有警覺心→為了抗蔣可以落入中國圈套的老獨派他們背後有什麼祕密在中國當局手中?http://classic-blog.udn.com/buapiiam/20216746   

◎致命的巧合→→保扁/打蔡/打柯===保馬/損王丹→→與北京政府同調! http://classic-blog.udn.com/buapiiam/15657455

◎「打蔡獨棍李丁園」期待→賴清德打碎蔡英文的總統夢←←賴明智抉擇/支持蔡英文 http://classic-blog.udn.com/buapiiam/15453074

◎保扁毀蔡打李(登輝)集團不再能隱藏身份!因為他們攻擊正綠媒體→→「民報」而洩露天機!http://classic-blog.udn.com/buapiiam/16821694    

◎美國台灣政府佔領台灣省政府@@冷不妨佔綠營大位的獨派和臉書建國的罵家都現出原形! →→係假貨」也!  http://classic-blog.udn.com/buapiiam/14878645

傅雲欽問,蔡英文結交南方朔要幹什麼?@@南方朔批馬批得體無完膚。→

痛恨台獨的銀正雄惡狠狠痛罵南方朔!但藍營並沒責問南方朔結交蔡英文要幹什麼?傅先生要大興文字獄?

傅雲欽(律師/建國廣場負責人 2012.05.18請問傅先生,您的功績何在?

蔡英文帶領民進黨走出谷底嗎?@@@沒有嗎?民進黨若無蔡英文還有今天?

蔡英文跟台灣的民主運動及獨立運動都無淵源。@@那又怎樣?和獨立運動有關的人20%去投馬反蔡了,或和中國過從甚密,是中國最愛買的人群。

她是因為在民進黨執政時,被陳水扁政府找去當了大官,才加入民進黨。2008年民進黨下野,她又因緣際會當上黨主席。在她擔任民進黨主席期間,民進黨贏了幾個地方性的補選。蔡英文自誇說:「我帶領民進黨走出谷底」,我聽了就好笑。@@你傅雲欽有什麼資格笑?你又沒機遇當黨主席,若給你當黨主席,你也沒蔡英文本事!

起碼蔡英文支持者就不鳥你。而長久以來你弄了一個形同空頭公司建國廣場」你的人員有幾人? 

恥談建國,自已不臉紅?你既無黨員也沒有追隨者,更無革命志士,請問你如何建國?

個在野黨能有什麼政績?民進黨會勝選是因為馬英九政府差勁,選民把不滿發洩到選舉上,和誰當民進黨主席沒有多大關係。如果民進黨走出谷底,應是馬英九帶領的,哪裡是蔡英文?!@@馬英九還不知道他把民進黨帶出谷底,這樣獨派20%投票給馬英九讓蔡英文落選也是應該的!?

大選前「綠營」民調大師游盈隆發表的民調有「驚人發現」,** 20% 獨派相信馬英九比蔡英文更能保護台灣利益!☻☻☻將棄蔡保馬。並沒看到傅雲欽先生有何評論。

一個在野黨的黨主席能做且應做的是黨內改革。但蔡英文的成績在哪裡?她當了黨主席三、四年,她做了哪些?民進黨的內部一樣派系鬥爭,一樣人頭黨員充斥,一樣沒有草根組織,一樣樂不思獨,整天想選舉。@@傅律師正在說蘇貞昌

我沒看到民進黨有什麼理想性。整個黨越來越爛。甚至連總管選舉的提名制度,也改用「全民調」方式,這個黨真是爛透了@@可恥人頭黨員問題可把民進黨從地球上毀滅掉。民進黨不得不採「全民調」即便如此,蘇貞昌仍然養山水民調」操弄數據圖利蘇系,作壞謝系。

總管選舉的提名制度改用「全民調」的結果,蔡英文出線了

這意味什麼?這意味蔡英文當總管候選人不是民進黨推薦給選民的,是選民推薦給民進黨的。民進黨如果有什麼任務或理想,與她無關。民進黨要跟著她走,不是她跟民進黨走。@@且看蘇貞昌操作「山水民調」被打臉窘狀!

民進黨自廢武功,讓一個狗屁不通的菜鳥收割稻尾。民進黨只是她當登大位的跳板。但民進黨人對此並不介意,反正只要蔡英文當選,大家又可以雞犬升天,與有榮焉@@@全民調是為蘇貞昌設計的,傅雲欽是真不懂還是假裝不懂?

那時藍營借全民調要灌票給蘇貞昌,讓蘇穩拿總統參選權,這個陰謀被南方朔他們知道了,於是南方朔他們在「亞洲週刊」揭發藍營擬灌票讓蘇貞昌打敗蔡英文。由於南方朔這些藍營人士看不下去才使灌票蘇貞昌陰謀破功!傅雲欽用惡毒的文字毀謗蔡英文不需要中國國台辦出來罵蔡!傅雲欽可代勞。   

 

蘇貞昌票源狹窄,蔡英文卻是馬英九的強勁對手。蘇若在民進黨初選中勝出,有利馬英九在明年總統大選中連任。民調上蘇蔡之差都在誤差範圍內,但其中卻透露著藍營有意力拱蘇出線的斧刻痕跡。

所謂「蔡英文是非典型的民進黨員」@@投票給蔡英文的支持者絕大多數都是非典型民進黨員,這是一個鐵的事實。

選舉期間,常聽到有人說:「蔡英文是非典型的民進黨員。」說這話的人不是在罵她,而是指出她的特色、她的優勢,是在讚美她@@那當然,傅雲欽自已是典型「甲民進黨人」?或典型「甲台獨」?或更典型「甲建國人士」?

怪哉!怪哉!天下哪有這樣的政黨政治?!有人會說美國的歐巴馬是「非典型的民主黨員」嗎?一個有優良傳統、有崇高理想的政黨推出的候選人應該是最能代表該黨的「典型黨員」,怎麼是「非典型的黨員」?因為典型民進黨人=貪腐代名詞,是恥辱的標記。「非典型的黨員」是不符合黨的優良傳統及崇高理想的人,應加以開除黨籍才對,怎麼反而被提名代表黨參選呢?貞昌2010年自行宣佈參選台北市違背黨紀應被開除黨籍」但他這個「典型民進黨人反而一路違紀竄起現在還在打參選統鬼主意@@傅律師經營建國廣場,只見鳥糞一堆沒半個人建國但他不甘寂莫,一隻嘴說三道四,連台大醫院都敬而遠之!傅律師自願當台大醜聞義務滅火人,台大裝沒聽到。

蔡英文聽到人家說她「非典型」,理應立刻出來澄清說:「我的黨齡雖淺,但遵循民進黨的優良傳統、向崇高理想邁進,我是典型的民進黨員。說我非典型是羞辱我,也羞辱我的黨。請不要再這樣說@@誰要聽你傅雲欽說鬼話?你憑什麼發言?你做了什麼了不起的建國大業?人家說你傅雲欽經營一個空頭公司搞建國,是一個「非典型建國商人」,你要不要跳出來說,你是典型建國專家,說你弄一個建國廣場而不建國是非典型建國行為」,你要暴跳如雷嗎?你要告人嗎?

否則,我將控告這樣說的人涉嫌妨害名譽罪。」但蔡英文沒有這樣做,她反而對這樣的說法感到洋洋得意@@當建國廣場是一個空頭建國工地,完全沒有建國人員和器具,它不應該覺得像做了虧心事而自已問心有愧?頭低低的不敢見人?

她心態可以解讀為:「典型的民進黨員是粗俗的、低級的、不理性的、不溫和的、偏激的、暴力的、台獨的。我和他們不一樣。我已經和他們劃清界限。我是優雅的、高級的、理性的、溫和的、不偏激的、反暴力的、反台獨的。選民可以放心投給我」。她可說是腳踩民進黨,眼望中華民區總管大位的無恥政客啊!無恥的是傅律師們「甲建國真亡台」+「甲民進黨真投共」+「甲台派真台統」這群人混身綠營,扶中滅台以為永遠不被人知?錯了@@@我們支持蔡英文的609萬人可不會上你傅雲欽口中的典型無恥老政客的大頭當!我們真正是優雅的、高級的、理性的、溫和的、不偏激的、反暴力的、反假台獨的,我們放心投票給蔡英文2016年再為台灣生存而戰。

民進黨人及綠營選民對於蔡英文的「非典型」又如何看待呢@@蔡英文在獨派20%投馬和扁派據說有幾十萬票不投蔡的情況下還拿了609萬票可謂天大的成就派和扁派如果覺得打敗蔡英文比被中國統走還高興那就請繼續投票給中國黨,讓台灣早一天「回到祖國的懷抱」。

他們可不在乎這個。他們認為只要能當選就是王道,管他「典型」或「非典型」。「非典型」也沒什麼不好,蔡英文當選就是建立「新典型」,民進黨從此就擺脫老骨頭,徹底轉型啦@@@那也沒錯啊!要緊的是台灣能活下去,不被中國併入版圖,活著就有希望。台獨大老彭先生曾說只要台灣能獨立,國名叫它蔣經國也沒關係。

他們把蔡英文當成民進黨的救星,高喊「凍蒜!凍蒜!」,渾然不知投機取巧,讓創黨精神喪失,會自食惡果!沒有中心思想,隨波逐流的爛黨,會被「典型」的選民看破腳手,距離勝選只有越來越遠@@@傅雲欽的「建國廣場」難道不是一個笑話?高喊「建國!建國!」渾然不覺這是投機取巧以口建國的相聲表演,讓「建國精神污名化」會自食惡果!                                                                                                                                、、

空口說白話,一大拖拉庫建國郎中完全沒有赴湯蹈火的建國思想,只不過是一批隨波逐流的空頭招牌爛幫正被台灣綠民看破手腳,距離假面具被拆穿,招牌被砸的日子則愈來愈近矣

◎(正名打蔡揍柯刑堂)建國廣場小貓三隻負責人 鬥爭609萬票支持的蔡英文!  http://blog.udn.com/buapiiam/8159327


◎北加州一票野生台獨夥同台北保扁義和團把扁當成政治勒索肉票扁家人應出面制止http://classic-blog.udn.com/buapiiam/15198474 

◎甲讀+甲綠反蔡→ 正因為反蔡是「取悅北京的信物」!有影無?打蔡取悅北京施壓馬政府放扁?http://classic-blog.udn.com/buapiiam/15172228 

◎仙道廟祝 卜卦  http://classic-blog.udn.com/buapiiam/13776877  

●●◎點燈看沃草 ~~~~~~~~~~~~~~~**     

http://classic-blog.udn.com/buapiiam/13741466    

◎讀FUC自爽如看陳光標表演!笑是最神奇的藥方一試便知!憂鬱症也適用!http://classic-blog.udn.com/buapiiam/14319550    

◎致傅律師白衫軍萬頭攢動,台灣前途光明?答案!建國廣場小貓三隻真正前途一片黑暗   http://classic-blog.udn.com/buapiiam/8084965 

◎保扁義和團「毀蔡助馬」賭注失敗!害慘陳水扁又讓中國併台一日千里!http://classic-blog.udn.com/buapiiam/13149647  

◎→1、批●建國廣場負責人「建國無著」淪落到貶蔡自娛 連黔驢之技也沒半撇@@傅律師見不得別人比他有成就?有名望?


支援柯文哲參政權誓為柯醫師打擊魔鬼!@@無所不在的柯醫師後援隊   http://classic-blog.udn.com/buapiiam/8284706

◎蔡丁貴仇恨客家人嗎?仇恨客家人的仙道「  Peter Grove 以蔡丁貴臉書庇護所http://blog.udn.com/buapiiam/11410202

請問 賴怡忠2005年你為什麼不批判陳水扁賣台美學者史東:扁同意兩岸就**「一個中國」原則與胡錦濤會談   @@質疑陳水扁明獨暗統 

→→早已變成行屍走肉的Bill Huang http://classic-blog.udn.com/buapiiam/15238222     

◎讀黃國昌 :取悅中共是邁向執政的唯一道路?@@當然不是!

  http://classic-blog.udn.com/buapiiam/15269627 


全站分類:時事評論 人物
自訂分類:不分類