Contents ...
udn網路城邦
桃園英語家教 桃園英語家教
2015/07/01 00:02
瀏覽8
迴響0
推薦0
引用0





 

 

 

 

 

 

 

旺報【特派員陳台南英文補習班曼儂╱專題報導】

(文接A6版)黃曾新說,現在的大陸,每天有大量的創新創業報導,像是政府又推出新政策,還有做無人機享譽世界的深圳大疆,幾位創客型工程師創業,目前能見度開始比馬雲高。

大浪淘沙大環境需要鼓勵

政府的關注,創客話題已在市場掀起熱議。大量的房地產商也開始耍噱頭,以「創客基隆英文家教老師空間」、「創業孵化器」為門神作房地產項目,以此要拿補助。

北京「車庫咖啡」總經理金子森不諱言這種過熱的勢頭,但「大環境還是500 字英文作文範本要鼓勵」,他說,創新創業的勢頭正起來,任何事情在加速期的過程中,一定會有投機的人在裡面,但在大浪淘沙後,就會有優質企業誕生,而一開始不鼓勵,一切都是零。

「車庫咖啡」創辦3年,就出現300個成功的創業項目,創出500億美元的交易額。


38EFD1F2CA986DBB
全站分類:在地生活 中彰投
自訂分類:不分類

限會員,要發表迴響,請先登入