Contents ...
udn網路城邦
出國行李清單 doc 出國行李清單 doc
2015/06/29 20:37
瀏覽79
迴響0
推薦0
引用0





 

 

 

 

 

 

 

英文作文紙工商時報【記者曾萃芝╱台北報導】

國際風險升高,外資昨(17)日賣超達104.99億元,但官股券商買超22.25億元護盤,力抗外資賣壓,台股僅下跌22點收9,189點。

台新投顧協理黃文清說,昨盤中和收盤都創10,014點修正以來波段新低,6月來台股連續盤跌,期間反彈氣勢薄弱,當前國際變數籠罩,盤勢尚不穩定,下探風險尚未解除,操作宜家教台中慎。

黃文清說,當前國際變數主要有二:希臘瀕臨倒債邊緣,市場又對周四的歐元財長會議期望不高,台灣時間周四凌晨葉倫舉行FOMC會後記者會,屆時國際金融市新多益考古題下載場或有動盪。周五又因端午連假休市,若國際股市再下挫,不排除將下探9,000點防線。

國泰證期顧問處分析師蔡明翰說,外資現貨續賣超104.99億,外資連14日賣超金額達891.59億元,雙創台股史上第四高賣超天數及賣超金額新高紀錄。不過,在外資連賣期間,官股券商持續採取對作的操作手法,昨日官股券商合計買超22.25億元,連14日買超合計273億元,力抗外資賣壓。

大慶證自營部協理林明謙說,外資大力壓低結算,台股再創近5個月低點,台股上方年線已漸形成短壓。雖6月台指期仍下跌,但結算過後是新局面開始,若外資能開始回補先前空單,下周有機會反彈。


B363C4587A42EC78
全站分類:在地生活 雲嘉南
自訂分類:不分類

限會員,要發表迴響,請先登入