Contents ...
udn網路城邦
樹林火鍋料宅配 年菜菜單好麻煩想上網訂年菜請推薦 樹林火鍋料宅配
2017/01/22 08:19
瀏覽10
迴響0
推薦0
引用0



2015年01月31日 00:00

記者許逸年菜外帶 高雄群/台北報導

衛視《冠軍任務》特別邀請到《就愛台灣味》帥哥美女外國主持人安妮與傑克,進行遊樂園PK特別企劃,跟著藍隊隊長郭彥甫一起玩遊戲。紅、藍兩隊對決過程中笑料百出,其中傑克對上小甜甜是更是使出必殺技,讓小甜甜分心而拿走勝利!

▲混血帥哥傑克脫衣「色誘」小甜甜。(圖/衛視提供)

比賽過程中,其中有一站要去玩最刺激的遊樂設施「雲霄飛車」,還沒開始,安妮已經苦著一張臉說:「我從小就很怕這個!」小甜甜還搞笑地安慰她說:「沒關係啦,妳玩完就變成正港的台灣人了!」不過更誇張的是藍隊隊員縈縈,還沒上車就開始大哭,一路哭到結束,眼淚還不斷潑到郭彥甫身上,讓大夥哭笑不得。

在這次特別企劃,製作團隊也設計在執行任務中間,加碼安排玩砸奶油派競賽,兩隊各派代表,贏得隊伍將可以多獲得一個號碼!紅隊派出遊戲女王小甜甜,原以為贏定了,沒想到藍隊派出的得混血帥哥傑克技高一籌,直接脫上衣秀胸肌美男計,「色誘」小甜甜分心,果然順利勝出。但他連砸派也都很紳士,只是溫柔抹在小甜甜臉上。

▲傑克與小甜甜。(圖/衛視提供)

中國時報【王正寧╱台基隆烤肉食材北報導】

國民黨中常會昨針對「一例一休」新制造成物價上漲等問題進行討論,並邀台北市商業會理事長王應傑發表演說。黨主席洪秀柱指出,過去國民黨執政推油電雙漲,被民進黨罵罪該萬死,如今「一例一休」造成漲價風波,民進黨卻輕描淡寫,行政院長林全還說漲價是必然結果,理所當然,讓人匪夷所思。

她強調,民進黨政府一意孤行的結果,造成許多後遺症,國民黨不會放任情況持續惡化,智庫將著手研究法案的實質內容及可行性,研擬修法配套,由黨籍立委提案修正。洪秀柱指出,「一例一休」正式上路後,引起社會很多紛擾,但林全卻說,「漲價是必然的結果」,且講得理直氣壯、理所當然;修法時在立法院就引起很大爭執與討論,社會也有很多提醒,但民進黨政府一意孤行,才會造成許多後遺症。

洪秀柱提及,2015年國民黨主政時期,立法院落實前總統馬英九的競選政見「每周工時40小時」;2016年民進黨上台後,勞基法修法變成提高加班費的「一例一休」,為了爭取年輕人支持,更放寬特休假門檻,讓7成原享受周休二日勞工,跟著新制承擔漲價與裁員結果,放任這一切的當政者卻認為理所當然,讓大家都覺得匪夷所思。

國民黨文傳會副主委唐德明抨擊,因林全一句「漲價是必然結果」,讓萬物齊漲有了正當性,沒有一個台灣人民跑得掉,民眾荷包縮水、錢都變薄了;2016年大家選「苦」做代表字,只因林全一句話,2017一開年,大家就要被迫繼續過苦日子。

唐德明批評,「天地不仁,以萬物為芻狗;林揆不義,視百姓如螻蟻。」任何掌權者都須慎言,因一句話就可能影響所有人權益。文傳會副主委胡文琦更諷蔡政府,竟把「一例一休」列為上任7個月政績,「你嘛幫幫忙,不要笑死人!」

《網友觀點》Yahoo奇摩新聞歡迎您投稿!對於這個社會大小事有話想說?歡迎各界好手來發聲!用文字表達你的觀點。投稿去---->

★更多相關新聞

一例一休 基隆公車減20班 民眾大罵民生、傳產、百貨業衝擊最大 人事成本增加 70%雲林安格斯牛肉企業叫苦賴正鎰直言: 一天3倍薪,誰付得起?一例一休上路 政院緊盯 嚴懲不法哄抬漲價專輯》一例一休來了 正在改變你的生活!

樹林火鍋料宅配2017-01-05麻辣火鍋 蘆竹09:47

〔記者陳鈺馥/台北報導〕立法院今將召開談話會決定臨時會事宜,國民黨備好4000案要用來表決,引發民進黨團總召柯建銘質疑是在杯葛。對此,前立法院長、國民黨立委王金平表示,協商不成才會表決,要提1萬案當然也可以。王金平指出,協商就能減少很多案,協商不成才會表決,有能耐的話就協商,協商到數十案大家來表決也可以,這是各黨要去努力的,要盡量溝通和討論,取得彼此尊重。針對柯認為此舉是在杯葛,王說,「那是柯自己的看法,難道委員不能提案嗎?」當然可以提案,提1萬案當然可以,至於合不合理就交由社會公決。王建議,以前國營事業營業及非營業預算、中央政府機關預算,加起來一年提案6000案都有,都會進行協商剩幾百案,預算都能順利通過,為今之計就是進行協商。
2CD643C660DDFC10
全站分類:知識學習 語言
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入