Contents ...
udn網路城邦
燒烤推薦 台東 台中年菜的外送餐廳推薦 燒烤推薦 台東
2017/01/20 08:23
瀏覽8
迴響0
推薦0
引用0

燒烤推薦 台東

新北 麻辣火鍋

火鍋吃到飽 恆春 記者洪偵源/綜合報導

繼2007年後,詹詠然再度於澳網女雙爭冠失利,與中國選手鄭潔於決賽不敵非種子選手桑德絲(Bethanie Mattek-Sands)、莎法洛娃(Lucie Safarova),以4-6、6(5)-7屈居亞軍。

▲詹詠然與鄭潔在澳網女雙爭冠失利。(圖/達志影像/美聯社)

詹詠然與莊佳容曾於2007年闖進澳網與美網女雙決賽,生涯第三度打進大滿貫女雙冠軍戰,仍與冠軍失之交臂。

第一盤雙方一度纏鬥到4-4,詹詠然發球局面臨2個破發點危機,被莎法洛娃反拍逮中陷於4-5落後,第10局未能擋下對手局點而丟盤。

詹詠然於鄭潔第二盤有所反彈,一度取得5-3領先,不過美國燒烤 台東組合先保住發球局,再破掉鄭潔發球局來到5-5,接著雙方又纏鬥到6-6進入搶七。

搶七詹詠然、鄭潔一度被打到1-4落後,但連下3分追平,跟著又來到5-5,跟著鄭潔擊球出界被逼出賽末點,桑德絲底線抽球得手終結比賽。

詹詠然賽後也感謝搭檔鄭潔,表示這是自己第三次來到大滿貫女雙決賽,希望下次能真正成為贏家。

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!



(中央社記者劉建邦台北5日電)台北市政府發言人林鶴明今天說,先前與總統府發言人黃重諺談過,希望北市去職後,可至總統府協助,已向市長柯文哲報告,柯文哲瞭解且同意,將待離職、正式報到再對外說明。 自由時報報導,相關人士指出,北市府發言人林鶴明將入總統府,未來可望與黃重諺一起擔任發言人職務,總統府將於近日發布這項人事案。相關人士也分析,這將會牽動台北市長選舉,民進黨與柯文哲勢必在選舉時,有一定程度的合作與默契。 林鶴明表示,之前有與黃重諺談過,是希望從北市去職後,可到總統府協助,日前已向柯文哲報告,柯文哲也瞭解並同意,未來相關業務都將待離職後、正式報到後對外再說明。1060105

2017-01-0516:53

〔記者蔡文居/台南報導〕台南市議會國民黨團新、缷任書記長今天舉行交接,新任黨團書記長由王家貞接任。南市國民黨部主委莊占魁推崇議會國民黨團在先前在蔡育輝書記長帶領下表現的有聲有色,感謝這位戰將對黨的付出,新任書記長王家貞有中秋烤肉食材 八德「俠女」封號,相信未來也會打出一片新天地。台南市議會國民黨團新、卸任書記長,今天在市黨部主委莊占魁監交下舉行交接典禮,新任書記長王家貞從卸任書記長蔡育輝手中接下印信,黨團成員也出席觀禮。蔡育輝表示,國民黨團只有15位為議員,但大家發揮少數在野監督的強大力量,讓賴清德市長不敢挪用40多億的地震捐款,讓國際蘭展仍繼續在後壁區舉行,讓原本高120%的房屋稅往下修正,也適時的運用清點人數戰略幫市民嚴審預算,在淹水、反核災食品議題上努力為民發聲,回顧105年,國民黨團對得起支持者。新任書記長王家貞指出,未來一年,對內會凝聚共識,對外則會堅定的國民黨立場問政並監督市政。王家貞並公布新的人事名單,3位副書記長分別是洪玉鳳、盧崑福和李中岑,3位發言人的名單則分別是蔡淑惠、林燕祝和蔡育輝。
6C9E4E57ABBBD30E
全站分類:在地生活 大台北
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入