Contents ...
udn網路城邦
彰化火鍋吃到飽 基隆年菜訂購,全家除夕聚在一起吃網上年菜訂購 彰化火鍋吃到飽
2017/01/25 00:19
瀏覽4
迴響0
推薦0
引用0



2015年02月01日 00:01

燒烤推薦 三重 記者許逸群/台北報導

台視火鍋吃到飽蘆洲除夕特別節目《2015超級巨星紅白藝能大賞》,「金曲歌王」蕭敬騰第5度以實際行動力挺,面對白隊推出獲得美國「年度國際最佳流行藝人」張杰,蕭敬騰開玩笑地說:「今天來參加錄影之前,我還跟他打了一架。」原來愛打電玩的兩人早已經是「線上」的好友。

▲張杰與蕭敬騰私底下感情相當好。(圖/台視提供)

張杰首度參與《紅白》,他表示:「與蕭敬騰早先錄節目的時候認識,非常欣賞他的歌聲。」除了都喜愛音樂外,也是網路遊戲的好友,而兩人私下也不斷互虧,蕭敬騰笑說:「我認識他的時候他還不認識我,因為我是新人,他是老鳥。」張杰馬上回說:「我現在都還不到18歲呢!別把我說老了!」

▲張杰與蕭敬騰在《紅白》各自展現超強的舞台魅力。(圖/台視提供)

這兩名好友將在《紅白》分隊較勁,張杰錄影前說:「剛剛才知道蕭敬騰在紅隊、就當切磋吧,挺好的。」蕭敬騰也表示,每次來表演都忘記是一個比賽,因為都整個人都投入在唱歌當中,但他還不忘威脅張杰:「唱歌你贏我不要緊,但是紅隊是小燕姐(張小燕)妳敢贏嗎?」

接著談到過年計畫,蕭敬騰藏不住喜悅的說:「今年要帶家人去美國很開心,過年也不會刻意包太大的紅包,不過一定是我所認可的範圍。」張杰則表示很喜歡台灣,「台灣女孩子的聲音好聽又溫柔。」蕭敬騰聽了立刻笑說:「張杰每次跟飯店服務人員講話,都覺得他要戀愛了!」

包含建築界、地政士以及文資等團體,今天(3日)共同舉行記者會,呼籲立法院臨時會停止審議「都市危險及老舊建築物加速重建獎勵條例」。他們認為,相關條例欠缺整體式的都市更新考量,亂發容積獎勵以及開放高度限制,恐怕只會衝擊公共安全。

為了加速危險及老舊建物重建腳步,行政院推出「都市危險及老舊建築物加速重建獎勵條例」,立法院臨時會也將進行法案審查,不過有專家學者認為,相關立法漠視都市計畫的精神,對都市發展沒有幫海鮮吃到飽 五股彰化火鍋吃到飽助,呼籲即刻停止立法,回歸「都市更新條例」的討論。

由於立法條文第6條指出,重建計畫的建物高度,除飛航安全管制外,「不受建築法令及都市法令之建築高度限制」,建築改革社社長曾光宗就說,限制高度是為了確保居住環境品質,如果放寬限制,不僅可能會侵害別人的「日照權」之外,也可能影響周邊文化建物的天際線。

曾光宗說:『(原音)建築物高度限制是針對這塊基地負荷、這基地的容積的另一種手法加以限制。今天我們房子老舊,假如我引用這辦法,明天重建完就可以擋住你們家的陽光,從這角度來看是非常不合理的。』

台灣歷史資源經理學會理事長喻肇青認為,立法條文涉及「容積獎勵」,但細節定義並沒有清楚說明,一旦新法上路,可能會有圖利特定對象的嫌疑,他認為,一旦草案通過,不僅破壞「都市更新計畫法」,也無助文資環境的整體維護。喻肇青說:『(原音)這條例所指的容積限制不受管制,到底代表什麼很模糊,換言之,整部規範最關鍵是不明確,也許會有解釋爭議也許會圖利特定對象。』

相關團體呼籲立法院即刻停止立法,應該全面性的以「都市防災」角度進行「老屋健檢」,再進一步規劃都市空間,反對行政院為了特定對象大開方便之門,而破壞整體的都市更新。

歡喜希望社福基金會與婦聯會台南市分會籌募保暖衣,今日捐贈8所國中、19所國小2309位學生,東原國中傳統藝術社團也獲贈經費2萬元。(記者王涵平攝)

2017-01-0518:08

[記者王涵平/台南報導]歡喜希望社福基金會與婦聯會台南市分會籌募保暖衣,今日捐贈8所國中、19所國小2309位學生,東原國中傳統藝術社團也獲贈經費2萬元。東原國中校長陳一仁、婦聯會台南市分會主委沈美珠與歡喜希望社福基金會董事長洪玉欽主持捐贈儀式,陳一仁代表受贈學校感謝基金會等單位對偏鄉學子關懷,表示施比受更有福,希望學子以後有能力時也能回饋社會。捐贈儀式由東原國中傳統藝術大鼓表演揭開序幕,洪沈美珠表示,婦聯分會與歡喜希望社福基金會以關懷弱勢,推動社會公益為主要工作,5年來多次合辦社會公益活動,感謝山區偏遠國中、小學校長暨教職員,帶給山區下一代無限的希望與可能,也呼籲重視偏鄉教育。

火鍋吃到飽 汐止
2CD643C660DDFC10

限會員,要發表迴響,請先登入