Contents ...
udn網路城邦
火鍋推薦 台北 2017年菜外帶推薦哪一家年菜外帶最多人推薦 火鍋推薦 台北
2017/01/20 02:02
瀏覽0
迴響0
推薦0
引用0

燒烤推薦 龍潭

2015年01?a href="https://freelifego.wordpress.com/2017/01/15/2017%e5%b9%b4%e8%8f%9c%e5%ae%85%e9%85%8d%e5%b9%b4%e8%8f%9c%e9%a0%90%e8%b3%bc-%e6%8e%a8%e8%96%a62017%e9%96%8b%e9%81%8b%e5%b9%b4%e8%8f%9c%e5%a4%96%e5%b8%b6%e5%95%86%e5%ae%b6/">台北濱江漁市?0日 16:16

記者田暐瑋/綜合報導

不讓歐美男星專美於前,亞洲各國的演藝圈也有許多完美帥哥龜山 火鍋吃到飽,國外網站BUZZFEED近來票選出外國人心中的亞洲男神,前10名幾乎清一色是南韓藝人,台灣唯一上榜的只有男模高以翔,將入選的21位男藝人統整來看,看得出想要成為外國人眼中的天菜,寬肩加壯碩肌肉絕對是不可或缺的重要條件!

▼外國人眼中的亞洲男神不是金城武而是高以翔。(圖/資料照)

外國人眼中的亞洲男神冠軍是南韓天團BIGBANG成員T.O.P,他擁有深邃五官加上模特兒般的高挑身材,低沉的嗓音讓他性感指數大加分。而南韓野獸團體2PM每位成員都有著「兇猛大肌肌」,完美鮮肉讓人看得口水直流,奪下第3名,先前爆出外遇醜聞的李秉憲因為拍電影進軍好萊塢打開知名度,線條紮實的健美身材讓他登上第8名。

▼T.O.P成為男神冠軍,李秉憲也登上第8名。(圖/翻攝自韓網)

前10名幾乎清一色都是南韓明星,台灣唯一上榜的則是男模高以翔,激似外國人的「濃烈」五官加上性感小鬍子,精壯零贅肉的好身材讓人不禁想入非非,榮登第2名寶座。光照前10名看來,可見外國人偏好膚色健康的猛男類型,和亞洲人選出的李敏鎬、金秀賢等溫柔清新暖男差別很大。 火鍋吃到飽新北

(軍聞社記者李忠軒臺北4日電)時令進入諾羅病毒(Norovirus)病毒性腸胃炎的好發季節,為避免部隊發生感染腹瀉群聚事件,國防部軍醫局提醒官兵須注意個人健康管理及飲食衛生,確維部隊戰力。軍醫局表示,諾羅病毒是一群RNA病毒的總稱,以前稱為類諾瓦克病毒,可感染人類引起腸胃道發炎,且單一次的感染無法對其他型別的諾羅病毒產生完全的保護力,未來仍有遭受感染的可能性。軍醫局指出,諾羅病毒的感染途徑可分為糞口感染、接觸感染與飛沫感染等,潛伏期一般為24至48小時,且在急性腹瀉停止後48小時內仍有傳染性,有些人感染恢復後2星期內,其糞便內仍有病毒,具感染力。在預防措施方面,軍醫局提醒官兵應勤洗手,且食用水果及蔬菜須徹底清洗,食品須煮熟,飲用瓶裝水或煮沸水,避免生食、生飲,且生熟食需分開處理,避免交叉感染。軍醫局強調,已感染者應採隔離照護,凡被病患嘔吐物或排泄物汙染的衣物、床單及被褥應立即更換,並採取適當的消毒方法,另在清理病患周圍環境及物品表面時,須戴上口罩及手套,以稀釋的漂白水擦拭。 其他推薦文章

歡喜希望社福基金會與婦聯會台南市分會籌募保暖衣,今日捐贈8所國中、19所國小2309位學生,東原國中傳統藝術社團也獲贈經費2萬元。(記者王涵平攝)

2017-01-0518:08

[記者王涵平/台南報導]歡喜希望社福基金會與婦聯會台南市分會籌募保暖衣,今日捐贈8所國中、19所國小2309位學生,東原國中傳統藝術社團也獲贈經費2萬元。東原國中校長陳一仁、婦聯會台南市分會主委沈美珠與歡喜希望社福基金會董事長洪玉欽主持捐贈儀式,陳一仁代表受贈學校感謝基金會等單位對偏鄉學子關懷,表示施比受更有福,希望學子以後有能力時也能回饋社會。捐贈儀式由東原國中傳統藝術大鼓表演揭開序幕,洪沈美珠表示,婦聯分會與歡喜希望社福基金會以關懷弱勢,推動社會公益為主要工作,5年來多次合辦社會公益活動,感謝山區偏遠國中、小學校長暨教職員,帶給山區下一代無限的希望與可能,也呼籲重視偏鄉教育。

素食年菜2017
526AAF995CF76949

限會員,要發表迴響,請先登入