Contents ...
udn網路城邦
蘆竹安格斯牛肉 2017年菜宅配大家都訂哪家 蘆竹安格斯牛肉
2017/01/19 15:04
瀏覽6
迴響0
推薦0
引用0

火鍋吃到飽蘆竹

2015年02月01日 20:28

記者李湘文/綜合報導

歌手梁靜茹跟老公趙元同(Tony)結婚5年,去年4月剖腹生下兒子Anderson(趙奕晨),常常在微博分享幸福生活照,讓不少網友一起感染喜悅心情。她2月1日為了慶祝結婚5週年,大方上傳老公和兒子的可愛合照;Tony也甜蜜PO文感謝她,展現出夫妻倆感情深厚的一面。

▼梁靜茹跟老公趙元同2月1日結婚滿5年。(圖/翻攝梁靜茹微博、趙元同微博)

Tony在1日燒烤推薦 觀音凌晨PO出全家福,感嘆5年一瞬間就這樣過去,婚姻生活也不斷地在改變,雖然有了兒子之後變得比較忙,但生活反而因此更加圓滿,「5週年快樂,謝謝妳給了我這麼完美的人生。」之後梁靜茹也在微博上傳照片,開心秀出老公年菜推薦餐廳和Anderson玩樂的模樣,笑說自家有一個大小孩、一個小小孩,幸福模樣展露無遺。

▼梁靜茹PO出老公Tony和兒子Anderson的照片,笑說家裡有一大一小的小孩。(圖/翻攝梁靜茹微博)

PO文發表後,網友對梁靜茹和Tony的好感情都羨慕不已,大讚2人結婚5週年還是這麼恩愛,看起來真的是一個非常幸福的家庭。此外,也有人被Anderson的萌樣迷倒,驚呼寶寶同時繼承爸媽優點,「長大之後肯定會更不得了!」笑說要從現在就開始關注這位小小男神。

▼梁靜茹結婚5週年,在微博跟老公Tony互相放閃。(圖/翻攝梁靜茹微博、趙元同微博)



(中央社記者廖漢原華盛頓3日專電)美國太平洋司令部空軍指揮官歐蕭尼西指出,太平洋戰區形勢劇變,中方軍機頻繁在南海飛行,美方將在區域全面派駐F-35戰機,確保擁有空中優勢。 美國空軍時報(Airforce Times)報導,太平洋司令部空軍指揮官歐蕭尼西(Terrence O’Shaughnessy)在新年前指出,他的最優先工作是做好前線部署,準備應對下一個危機。太平洋戰區形勢在2016年大幅轉變,並將持續至2017年,美國必須維持空優戰力。 歐蕭尼西表示,從中國的獨斷行動,俄羅斯動用長程轟炸機,到北韓挑釁,太平洋戰區形勢更為複雜。 他強調,這些行動都與太平洋有關,某個地區的變化會嚴重影響另一地區的美國盟邦。例如中國軍機在菲律賓海域(南海)頻繁進行長程飛行,導致日本警戒,也採取類似行動。北韓測試彈道飛彈,也讓南韓提高警戒態勢。 面對變局,歐蕭尼西評估,美國的第5代戰機將陸續就位,空軍也將持續推動F-22戰機現代化改裝,並在太平洋地區全面派駐F-35,確保戰力超越敵對勢力。 歐蕭尼西說,美國的盟友將在空軍戰力部署扮演重要角色。澳洲已經飛過F-35,日本在2016年9月也首度於德州沃斯堡(Fort Worth)基地進行試飛,南韓將在2018年正式取得F-35。1060103

新加坡婦人自稱走投無路,只好把公寓租給別人,自己住在機場8年。(翻攝Stomp)烤肉食材 新屋

2017-01-0518:20

〔即時新聞/綜合報導〕新加坡樟宜機場超好睡!新加坡今天(5日)傳出一名婦人把自家3房公寓出租給別人,自己則把樟宜機場當成家,一住就長達8年。綜合新加坡媒體報導,新加坡一名不具名的50歲婦人,過去住在淡濱尼(Tampines)的3房式組屋,但因為2008年金融海嘯周轉不靈,只好將公寓租給其他人,自己則住在樟宜機場,吃喝拉撒全在機場內完成。報導指出,這名婦人原本只想在機場待幾個晚上,她把盥洗用具、衣服、食物全帶上,結果一住就長達8年,她坦言這是無可奈何、走投無路,只能靠收租金維生。婦人也表示,住在機場並不孤單,因為每天遊客來來去去,並強調住機場只是暫時,打算賣掉3房公寓,之後將申請較小的2房公寓,讓生活更舒適。樟宜機場發言人則說,機場地勤人員會在日常巡查中發現在機場逗留的人,將努力了解相關情況,並在可能條件下提供援助,例如聯繫社福單位等。

團購美食復興
1261EC804557C93D

限會員,要發表迴響,請先登入