Contents ...
udn網路城邦
火鍋吃到飽恆春 徵求年菜網路訂購最紅的商家 火鍋吃到飽恆春
2017/01/16 07:53
瀏覽3
迴響0
推薦0
引用0



記者周之鼎/台北報導

《血源詛咒(Bloodborne)》於今天在台北電玩展的 Play Station 舞台,製作人山際真晃帶來實機演示雙人共鬥模式,並公開繁體中文版將於 3 月 2復興火鍋料宅配4 日發售,同步公開於台北電玩展預購才有的限定好禮。

《血源詛咒》由 Japan Studio 與 From Software 共同開發,團隊上一款開發的作品就是超硬派遊戲《惡魔靈魂》,《惡魔靈魂》可說是近年的奇蹟遊戲之一,在眾廠商不斷迎合玩家胃口削減難度的同時,反其道而行的《惡魔靈魂》標榜的卻是超高難度讓玩家死不用錢,但這種超高難度的遊戲,反而喚起了玩家對於挑戰遊戲的渴望以及過關後的成就感。

《血源詛咒》繼承了這樣的高硬派血統,的難度經過試玩的玩家與媒體評論,甚至更甚《惡魔靈魂》。故事背景在維多利亞時代,主角是一名獵人,為了治療疾病而到了都市「亞南」,但到了亞南發現疾病已經蔓延,各種魔物遍佈...這次製作人山際真晃來到現場,展示了隨機的「聖杯迷宮」,以及雙人以網路連線的共鬥模式,精彩的戰鬥讓現場玩家大呼過癮。

台中 烤肉食材

除了展示實機畫面外,製作人也和現場玩家玩起了 Q&A ,答對問題的玩家都獲得了《血源詛咒》的 T 恤。在最後 Japan Studio 的總裁 Allan Becker 也登台,談到自己對遊戲的期許及熱情,也希望玩家多多支持遊戲。兩位製作人也正式宣佈,《血源詛咒》繁體中文版將於 3 月 24 日發售,另外也有鐵盒精裝版,以及 PS4 的同捆組,於台北電玩展預購《血源詛咒》,還可獲得 T恤 與滑鼠墊的先行預購禮。



2017-01-0518:36

〔記者張聰秋/彰化報導〕有「彰化人後花園」之稱的八卦山大佛風景區,繼去年啟用全台最長的天空步道,重新找回流失已久的遊客,今年再新增「無障礙坡道」的友善空間,這條身障步道長約60公尺、2層樓高,讓行動不便者暢遊八卦山,體驗居高臨下的樂活休閒,欣賞彰化城市之美。新啟用的身障步道,起點在八卦山第2停車場旁,步道順著山坡地勢蜿蜒而上,到了半山坡處,再銜接舊有1條約30公尺長的身障步道,2條步道串聯,直通大佛風景區廣場前的九龍池,對需要用輪椅代步或拐杖等助行器行走的遊客來土城 燒烤說,提供友善通行的空間。八卦山大佛風景區,是古稱8景之1的「定寨望洋」,天氣好的時候,遊客站在大佛前的九龍池就能遠望海洋,走道大佛後方就是天空步道的起點,有此天空步道後,每逢假日,大佛風景區遊客如織,美中不足,天空步道欠缺無障礙設備,行動不便者只能望「步道」興嘆。多年前,八卦山風景協會在大佛廣場通往第2停車場的通道,興建約30公尺長的「無障礙坡道」連結石材階梯,讓遊客下車停車後,沿著階梯拾級而上,抵達大佛廣場、九龍池等景點。去年,協會再向參山國家風景管理處和縣府爭取增建延伸「無障礙坡道」,工程日前竣工並開放使用。平常晨曦或黃昏時段,民眾沿著身障步道健身運動,假日,可見民眾帶著行動不便的長者同行出遊,有遊客形容說,步道不長卻能帶給行動不便者,平凡真實的幸福。

恆春 燒烤推薦週休二日新制上路,包括運輸、快遞、餐飲和娛樂等產業都表示因為勞動成本增加,將要漲價。對此,行蘆竹團購美食政院表示,行政院物價督導小組上週召開2次會議緊盯物價變動,若有哄抬行為會採取因應作為。

行政院發言人徐國勇表示,行政院物價穩定小組4日下午4時將召開記者會,說明新制度上路後的物價情形,也會公布各產業勞動成本相關數據。

徐國勇表示,包括國發會、經濟部、公平會和中央銀行等部會首長都會出席記者會。
316CF8F3CF0414A9
全站分類:興趣嗜好 電玩動漫
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入