Contents ...
udn網路城邦
全家預購年菜 年菜外帶桃園年菜餐廳推薦 全家預購年菜
2017/01/15 10:39
瀏覽6
迴響0
推薦0
引用0



2015年01月30日 10:40

記者林奕如/綜合報導

加拿大歌手小賈斯汀(Justin Bieber)日前為知名內褲代言,曝光只穿內褲、露出結實胸肌的性感照,沒想到被爆出都是靠PS修圖功勞,引來網友熱議。他也強調絕對沒有靠「外力」修圖,但網路流傳1段「小賈斯汀廣告真相」影片,未PS前的原形讓網友崩潰了。

▲小賈斯汀代言內褲性感照惹議,現在有1段號稱未PS前真相影片流傳。(圖/翻攝自YouTube、翻攝自網路)

影片中,小賈斯汀正被網友1步1步還原PS前模樣,只見他的刺青、壯碩肌肉都消失不見,原先下半身引以為傲大鵰也消風,最後整個人變得臃腫肥胖,最終竟還原成一坨屎!該段影片一曝光,就吸引約100萬人瀏覽,引起網友熱烈討論。

▲小賈斯汀肌肉消風,被網友惡搞還原未PS前照片。(圖/翻攝自YouTube)

事實上,這段影片是由知名頻道「CollegeHumor」製作,純屬惡搞影片博君一笑。不過有網友狠批評「小賈斯汀也是偶像歌手,這樣製作影片太超過。」也有不少人緩頰「只是惡搞影片,大家笑一笑別太在意。」

▼小賈斯汀被惡搞,流傳號稱未PS前真相影片。(取自YouTube,如遭移除敬請見諒)



立委吳秉叡(前排右三)。(資料照,記者何玉華攝)

2017-01-0507:38台北濱江年菜好吃嗎

〔即時新聞/綜合年菜2017 餐廳報導〕2018新北市長選戰,從政治人物送春聯的動作,被嗅出味道,民進黨方面包括立委吳2017年菜預購 小家庭秉叡、羅致政、高志鵬、台南市長賴清德等人,都擾進春聯的選戰戰局。綜合媒體報導,今年春節,新北市在地綠委就已展開「人緣」戰,吳秉叡和新北市多名黨籍立委、議員印製聯名春聯,當中更有跟總統蔡英文聯名的拜年海報,而指標人物之一的新北市副議長陳文治,更現身跟吳秉叡站在一起,引發諸多聯想。羅致政則印製與蔡英文總統聯名月曆發送;高志鵬從去年底就在三重辦「台灣好政」說明會,意圖被視為是進取作為之一。台南市長賴清德也印製春聯發送,雖然人未到新北市,但仍在當地被同步提及。

(記者黃秀麗新北報導)為迎接2017年雞年到來,新北市政府今天特別由市府同仁展示新出爐的春聯,2017年的春聯賀辭為「積善積福」,取雞年諧音象徵充滿機會的一年,祝福民眾能把握每次機會,除此之外,盼望大家能心存善念,多累積福報,讓社會充滿正向能量,也會越來越和諧。

朱立倫市長表示,因為新的一年,大家都希望有一些新的願望,尤其是即將到來的農曆新年是雞年,大家共同集思廣益,那我們新北市大家覺得雞,那我們就積善積福,我想這是一個很好的一個心願,就是大家多做善事、多有福報,那我們希望大家都能夠平安健康。

新北市政府秘書處長林芥佑表示,本次春聯是由秘書處邀請青年事務委員及年輕同仁一起討論設計。「積善積福」四個字以行書書寫,搭配燙金的公雞象徵喜氣、福氣,兼具傳統美感與現代設計感,期許市民朋友收到春聯能對新的一年有全新的想法。另外,這次春聯賀辭還隱藏有趣的數字諧音,結合西元2017年及市府的春聯賀辭積善積福,配合時下流行的數字諧音「2017-7375」有「和你一起積善積福」的意思。

106年春聯分送原則係於106年01月06日起在29區區公所及戶政事務所、本府聯合服務中心以及各里辦公室提供民眾免費索取,數量有限,歡迎市民踴躍索取。另於民政局網站提供市府電子春聯及電子農民曆方便民眾下載使用。(自立晚報2017/1/3)

圖說:2017年雞年到來 新北年菜外帶 台南市政府由市府同仁展示新出爐的春聯(黃秀麗攝)

除夕2017
2A669931353AD328
全站分類:知識學習 其他
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入