Contents ...
udn網路城邦
台北濱江年菜 年菜宅配大家都訂哪一家年菜 台北濱江年菜
2017/01/14 15:07
瀏覽3
迴響0
推薦0
引用0

圍爐桌

2015年01月30日 13:13

記者林佑珊/綜合報導

藝人納豆常在網路分享動態近況,還會不時替網友解答生活中的疑難雜症,網路人氣非常高。而他近日終於和「網友」紀卜心相見歡,還PO出兩人貼臉合影的照片,加上畫面似乎沒有經過任何後製,身邊女伴依舊看起來十分亮眼可愛,讓不少網友看完直喊「卜心果然是正妹一枚啊!」

▲納豆PO出和紀卜心的貼臉合照,沒想到網友全聚焦在女伴身上,多數留言皆在狂讚「卜心好正」。(圖/取自納豆臉書)

納豆當天開心年菜外帶餐廳留言表示,終於和自己的「網友」相見歡,並附上和紀卜心合影的照片,很快就引來關注。不過,他把照片PO出後,網友的焦點全放在身邊女伴身上,眾人除了狂讚「卜心好正」,還有不少人開玩笑地說,「你把Hebe放哪了?」反應非常逗趣。

▲▼紀卜心善於穿搭,目前是許多國高中生心目中的女神,最近還跨足娛樂圈主持節目。(圖/傳遞娛樂提供)

事實上,紀卜心過去就曾上過《大學生了沒》、《可愛萌勢力》等節目錄影,目前是許多國高中生心中的女神,粉絲團2010年成立,至今已經有近60萬人追蹤。加上她的平日穿搭文廣受好評,網路人氣非常旺,每次PO文不論內容為何,即便只是一張美照都能在短時間內狂吸上萬讚,最近更趁勢跨足娛樂圈開始主持節目,星途前景看好。

受嚴重霧霾影響,昨日天津機場能見度極差

。(擷取自微信公眾號「微信上的中國」)

2017-01-0511:04

〔即時新聞/綜合報導〕中國東部沿海及北部各城市近日再受嚴重霾害所苦,逾49個城市的空氣品質為重度汙染等級。中國網友在微博上傳霧霾紀錄影片,屢屢遭管理員刪除,讓民眾對官方「河蟹」霧霾的舉動心生不滿,而中國人民是否享有網路言論自由權再度引起熱議。2017年元旦前後,中國許多城市持續受嚴重霾害所苦,北京、天津及周邊地區再次成為重災區。有民眾上傳霧霾襲來的影片,卻立刻被管理員以違規為由刪除屏蔽,令眾網友對政府失望透頂,質疑「中國面對這樣的事,是不知所措還是不敢面對?」北京京師律師事務所一名律師發出了公開信,以《如果連發聲都感到恐懼,那你活該吸霧霾》為題,痛批中國民眾的麻木,許多網友紛紛轉發這篇文章。不過,被轉發的文章隨後在10分鐘內就被刪除,網友推測,「霧霾」可能已被官方設定為敏感詞了,任何有關文章都有機會被迅速刪除。對此,台南年菜外賣微信公眾號「微信上的中國」表示,霧霾真的很嚴重,而中國網友也年菜預購推薦很悲憤。他強調,中國網路言論的確有受限,但「你河蟹你的,我照噴我的」。文章經轉發至PTT後引發熱議,網友直言,終於知道為何中國人會覺得他們有言論自由,因為過去這些文章連PO都不能PO,現在可以PO了,只是不知道何時會被刪除,「運氣好聲量不夠大,有可能不被刪文!」對此,鄉民們紛紛留言說「在監獄待久了,以為放風就是自由了」、「可以理解啦,自嘲就算了,被外國人嘴總是會嘴硬一下的」、「黨說沒有霧霾就沒有霧霾,全中國人都是共產黨的形狀」。

(軍聞社記者李一豪臺北4日電)參謀總長邱國正上將今日視導海、空軍司令部,轉達國防部長馮世寬慰勉之意,期勉各級幹部縝密思考、完善規劃建軍備戰,提高各項工作與任務執行效能,堅實國軍整體戰力,確保國家安全。邱總長上午由國防部相關聯參主管陪同,前往海軍及空軍司令部視導,聽取任務簡報,了解各單位人員編組、戰備訓練、後勤整備、軍紀維護等規劃與執行情形,對官兵戮力戰訓、堅守崗位的辛勞,表達肯定與嘉勉。邱總長表示,司令部層級是建軍的起點、備戰的起源,角色相當關鍵,規劃各項工作或任務時,務必思慮周延、縝密計畫,因為「新做法是為了解決舊有的問題,但不應該因此產生新的問題」,唯有從源頭避免7 11年菜目錄問題的產生,才是最有效率的思維與做法。邱總長相當重視溝通、協調,特別提醒各級幹部「不否定前人、不貶低後進、不惡評同僚」,以這三句話勉勵與會人員,不論與上、下級或友軍單位,在各項業務推行或任務執行,應包容體諒、互助合作,共同完成建軍備戰工作。另外,國軍近期推動「精訓案」,執行情形也在各單位向邱總長簡報的內容之中,其中,有關準則修訂方面,簡報單位特別揭示採取「簡單、明確、易懂、易用」等原則,此舉符合馮部長上任以來,針對國軍革新工作講求效率、務實,以破除繁雜程序、流於形式的作風,顯見相關工作的推展已具成效。 其他推薦文章
43CBBA9B81984206
全站分類:興趣嗜好 電玩動漫
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入