Contents ...
udn網路城邦
年菜食譜 上網訂年菜哪裡最熱門 年菜食譜
2017/01/14 02:38
瀏覽0
迴響0
推薦0
引用0



年菜外帶 台南



▲林哲瑄。(圖/歐建智攝)

記者年菜食譜歐建智/台北報導

旅美球員林哲瑄被美職遊騎兵隊釋出後,目前都隨統一獅在台南球場練球,他表示,希望可以到日本打獨立聯盟,有機會挑戰日職,或者6月底再回來參加中職選秀。

林哲瑄去年改練投手,但他對當投手並無興趣,去年底返台後決定重回外野,遊騎兵隊因此予以釋出,林哲瑄不想再去美國發展,想去離台灣近的地方打球。

他表示,想去日本打獨立聯盟,跟蔣智賢同一隊,利用在獨立聯盟打球的表現,能讓日本職棒球探2017年菜菜單看見,有機會去日本職棒發展。

中職在6月底的季中選秀也是林哲瑄的選項,林哲瑄表示,去哪裡都是打球,如果可以的話,也會返台參加中職選秀。

林哲瑄的經紀人陳德倫表示,持續幫林哲瑄尋找美國小聯盟,以及日本打球的機會,日本獨立聯盟高知鬥犬隊目前仍有名額。

▲林哲瑄。(圖/歐建年菜外賣 新竹智攝)

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

→點此看文字直播網頁版

下載《ET籃球瘋》,一手掌握林書豪與其他國內外籃球訊息!



2017-01-0513:142017年菜外帶 桃園

〔記者張凱翔/台北報導〕現信義區公所為海砂屋,台北市長柯文哲今早表示,最慢後年會拆除並將區公所移至廣慈公宅,至於原地要如何規劃,柯說「這塊是很貴的地,未來不論是要BOT還是設地上權,市府已經在規劃當中」。台北101旁的信義區公所因為是海砂屋,北市府預計後年拆除後將區公所遷至廣慈園區公宅,並在原址推出台北市長柯文哲任內首件信義計畫區招標案;若屆時比照南山廣場案給予40%增額容積,估可蓋237公尺高的商業用途摩天樓,但若要採商業區開發得先經過台北市議會同意。

(中央社記者蘇龍麒台北5日電)民主進步黨立法院黨團總召集人柯建銘今天表示,尊重立法院長蘇嘉全想法,但黨團有黨團的做法,所有步驟經黨團會議通過,不可能1人變更。 蘇嘉全昨天在朝野協商時表示,臨時會一定要通過總預算案是朝野共識;法案部分則呼籲執政黨檢討不要提這麼多案,他以都市危險及老舊建物加速重建獎助條例為例說,只要有1個黨團拉下協商就根本過不了。 柯建銘上午在民進黨團會議前受訪表示,總預算案是執政黨要負責,不可能不開臨時會。 他說,國中國民黨希望採延會方式,但延會8個常設委員會一起開,臨時會只開2個委員會,可同時協商總預算案。1060105
43CBBA9B81984206
全站分類:時事評論 教育文化
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入