Contents ...
udn網路城邦
美白牙齒推薦 考慮去做美白牙齒,有人有經驗嗎
2017/02/12 05:18
瀏覽4
迴響0
推薦0
引用0















▲當男人射精時,它的起跑速度高達12.5米/秒。(圖/達志/示意圖)

生活中心/綜合報導

女人想成為床上女神,一定要知道如何讓男人跟妳一起享受高潮,國外網站《yourtango》分享關於男人「高潮」的7大真相,包括男人其實也有G點,而且竟然有3個!男人一次射精會釋放10cc的精液,一生約會射出53公升多的精液!看完以下7點絕對讓妳增廣見聞!

1.高潮跟射精不同

妳可能以為男人的高潮等於射精,但其實有些男人是不會在達高潮時射精的,有些人會在高潮的後幾秒才射出精液,也有些男人可能因為身體缺陷無法射精,不過還是能享受高潮的快感。

2.精子可以跑得比奧運選手還快

牙齒居家美白價格當男人一射出精液時,它的起跑速度高達12.5米/秒,正是尤塞恩·博爾特(牙買加短跑奧運選手,男子100公尺、男子200公尺以及男子400公尺接力賽的世界紀錄保持人)奪下奧運金牌的神速。

3.男人也有G點

事實上男人有3個G點,第一點在「包皮繫帶」,位於陰莖下面一條連接龜頭陰莖體的皮摺,,第二點在「會陰」,位於陰囊底部與肛門的中間點,第三點則是最秘密的一點:「前列腺」,位於肛門內五公分處有一個栗子般大小的突起物。

4. 「七分鐘」男人

雖然說做愛的長短可能因為身心靈承受的壓力程度而有所不同,但研究指出大部份男人從做愛到射精只需7分鐘!

5.一次射出大批精液

男人射精一次大約會釋放10cc的精液,有研究甚至預估一個正常男人一生大約會射出53公牙齒居家美白升多的精液。

6.只要開始就很難停下來

知名性愛研究員Masters和Johnson發明了一個名詞:「射精必然性」。意思就是,當男人受到一定程度的刺激就一定會射精,而有75%男人會在自慰兩分鐘內就射精。

美白牙齒 推薦7.高潮時間較短

雖然男人普遍容易高潮,但他們高潮時間卻比女人還要短很多,一般來說,女人達性高潮時間大約長達美白牙齒價錢20秒,不過男人達到快感的時間可能只有5秒!

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

慾火狂燒!女人私藏「暖機」6招

你可能只是備胎「7大跡象」!

長髮女必學「9種性愛挑逗」!

慢跑「時間點」決定效果!

好羞!男人第一次嘿咻的「5個OS」

罵狗狗就打哈欠?要你「別氣氣」

男人「高潮」7真相...超驚人!

15件事證明:你已經做得很好了!

羞羞!女人私處「8個有趣事實」

從「個性」選做愛姿勢..妳適合哪種

大火後林杰樑提醒:吃高纖少肥肉

高潮感覺?女網友親身經驗告訴你

多久洗一次頭最好?醫師回答超海派

從「金錢觀念」看年紀...年輕真好

牙齒黃黃的洗牙

2017-01-1923:49

〔記者陳文嬋/高雄報導〕高市五甲關帝廟以國運籤預測精準聞名,今年創堂滿100年,鼓勵年輕學子向學,首推「百萬助學金乞茭比賽」,自農曆大年初一起跑,學生只要憑學生證,免費擲茭求助學金,最大獎是5萬元,總計463個名額,總獎金高達100萬元。五甲關帝廟是全台唯一神明降臨,透過筆生以桃筆寫成籤詩,每年國運籤預測精準,如太陽花事件、澎湖空難、黑心油風暴等,均提前預警,前年國運籤精準預測台灣出現第一個女總統,令信徒嘖嘖稱奇!廟方預測今年是金雞年報喜,歷經峰迴路轉後,擺脫國內不景氣,兩岸關係也會改善,經貿自由發展,各行各業大展千秋。廟方長期熱心公益,今年創堂滿100年,為端正社會人心,提升讀書風氣,舉辦「百萬助學金乞茭比賽」,由年輕學子向孔子擲茭,祈求助學金,學生憑學生證擲茭,國小到研究所碩、博士生均可,小學生無學生證,以戶口名簿為憑,且不限高雄人參加,走春信徒也能參加,強調人人機會均等。值得一提的是,助學金從600元起跳,最大獎是5萬元,由擲茭最多1人獨得,其次3萬元是2人、1萬元有10人、五千元是50人、三千元有100人,另1千元及600元各150人,總計463個名額,總獎金達100萬元,廟方加碼擲出3個聖茭,就送1個紀念品,民眾獲獎機率超高。廟方鄭姓總務表示,比賽自1月28日至2月5日(大年初一至初九),及2月10日總共10天,將於元宵晚會頒發獎項,信徒若安奉孔子、文昌、智慧燈任1燈,可加贈1張擲茭券,即日起受理報名,至2月10日截止,歡迎民眾共襄盛舉。

工商時報【許庭瑜╱台北報導】

元大期貨(6023)今年資本支出將達1.2億元,主要用來建置新的電腦設備跟提升交易系統,以應付未來公司業務、期交所推盤後交易等。元大期貨這次砸下重金更新設備,可見對未來展望相當樂觀。

元大期貨董事長林添富表示,期貨交易講求的就是速度,設備的升級就像是軍備競賽一樣,只能一路往前衝,並且有信心新設備在今年上路後,交易速度將不會輸給外資的系統。

近幾年國際市場黑天鵝紛飛,避險需求、短線套利明顯成長,使得期貨交易熱度居高不下,特別是在一些大事件發生如美國總統大選、英國脫歐等議題上,當下期貨市場的交易量都會特別龐大,所以為了避免出現下單塞車的情況,大力打造更高效能的系統。

除了硬體升級,軟體元大期貨今年也推出殺手級應用,預計在農曆年過後推出「元大智能網與雲端策略平台」,強調將智能融入投資人的交易與策略操作,除了有人工智慧的教學之外,也推出R語言的下單系統,降低程式交易門檻,展現元大期貨在Fintech(金融科技)上的軟實力。

元大期貨總經理周筱玲指出,過去幾年與大專院校密切合作,許多系所都提供R語言的教學,有點類似程式交易的入門款,而為了能讓學生畢業後可以毫無障礙的直接上手,以及提供現有投資人更方便進入程式交易的管道,於是決定在元大智能交易平台上,增加R語言的下單系統跟模擬訓練。

由於市場熱絡,去年元大期貨稅前賺9.9億元,市場看好在元大期貨經營穩健,但同時又具備創新的能力帶動下,2017年可望突破10億元大關,若市況佳,不排除向2成增長目標挑戰。
AA0AF81DE899E769

限會員,要發表迴響,請先登入