Contents ...
udn網路城邦
麻辣火鍋 平鎮 網路訂2017年菜外帶怎麼挑選 麻辣火鍋 平鎮
2017/01/23 01:52
瀏覽1
迴響0
推薦0
引用0



2015年01月30日 16:41

記者林政平/台北報導

在全球夜店爆紅,演唱2014世足賽主題曲《We Are One (Ole Ola)》、獻唱夢工廠動畫《馬達加斯加爆走企鵝》主題曲《Celebrate》的當紅「拉丁嘻哈天王」Pitbull(嘻哈鬥牛梗)將在今年進行的2015世界巡迴演唱會中,於3月24日降臨台北,將小巨蛋打造成全台北最大夜店,門票將於2月7日下午5點火熱開賣。

▲Pitbull將登2017除夕年夜飯餐廳台攻進小巨蛋。(圖/理想國演藝)



全身散發著渾然天成的拉丁熱力,曲風串聯流行嘻哈、性蘆洲 火鍋吃到飽感拉丁、電音舞曲,展現獨樹一格的火熱魅力,2010年5月曾首度來台於Legacy表演,造成一票難求盛況的「夜店天王」Pitbull,是珍妮佛洛佩茲、安立奎、亞瑟小子、克莉絲汀、尼歐、夏奇拉、惡女凱莎等眾天王天后爭相邀請合作的對象。

擁有全球專輯銷售達500萬張、單曲銷售衝破6000萬張、驚創累計60億次MV點擊紀錄、14首全美單曲榜Top20金曲的Pitbull在今年2015世界巡迴演唱會中,亞洲巡迴特地選定台北小巨蛋,打造成全台北最大夜店、最High舞池,將在台北小巨蛋一樓特地設置「搖滾包廂席」high開萬人趴!全台夜店玩咖絕不容錯過今年上半年最重要的音樂盛事!票價分為3800、2800、2200、1800、800不等,1樓VIP包廂(10張票卷)50000元。

(中央社記者周永捷雅加達4日專電)印尼軍方今天宣布延後所有與澳洲軍方的合作計劃。暫停合作的原因目前未明,不過,有媒體報導,印尼這項決定與印尼特種部隊在澳洲訓練期間遭辱有關。 澳洲廣播公司(ABC)報導,目前印尼和澳洲的特種部隊正在澳洲伯斯(Perth)基地聯合訓練。 印尼軍方發言人武爾揚托(Wuryanto)向印尼BBC(BBC Indonesia)表示,印尼和澳洲軍方的所有合作行動將延後。 不過,武爾揚托未對印尼軍方暫停與澳洲軍方合作的原因多加說明。 澳洲廣播公司報導,印尼軍方的決定起源於印尼陸軍精銳特種部隊(Kopassus)和澳洲特種部隊在伯斯的軍事基地訓練有關。印尼特種部隊的教練感覺到印尼軍方有被侮辱之嫌。 對此,武爾揚托不願多加說明。他只說,特種部隊訓練可能只是其中一項因素,不過,還有許多相關的問題必須處理。 武爾揚托說,延後的軍事合作包括技術合作及軍事訓練等各面向。他還不知道何時雙方會恢復合作,他希望印尼軍方和澳洲軍方能儘快恢復合作。1060104

基隆地檢署再破獲賭博電玩,查扣店家賭金90餘萬元。(記者林嘉東翻蘆竹 麻辣火鍋雲林安格斯牛肉外帶年菜 台中市攝)

2017-01-0523:49

〔記者林嘉東/基隆報導〕春節將屆,為免賭客賭到傾家蕩產,基隆地檢署指揮警方搗破「米老鼠」電子遊藝場,逮獲3台各載著20多萬供賭客兌換現金的計程車,合計共緝獲90多萬賭金,成了名符其實的「流動金庫」。指揮警方一舉搗破電玩店的檢察官楊淑芬,去年12月14日才獲選105年公務人員傑出貢獻獎;103年9月調任現職迄今,累計已破獲8間賭博電玩店,成了賭博電玩店殺手。基隆市地狹人稠,總人口數38萬,基隆市政府核發電玩執照張數多達73張,不僅高居全台之冠,電玩店家數密度更高居全台之首。基隆電玩店大多採「會員制」,為躲避警方追緝,賭客到廁所洗手台兌換現金,或由員工帶到店外兌換現金,增添查緝難度。警政署督察室去年8月獲報,基隆市愛一路36號「米老鼠」電子遊藝場「賺很大」,會同刑事局、基隆市警局督察科、基隆市警一分局等單位開始追查。檢警發現,米老鼠養了一批「老鼠尾」,有3台計程車載著現金,提供贏錢賭客兌換現金。檢警掌握店家提供賭客兌換現金事證後,4日晚間11時許展開搜索,逮獲其中一台計程車,正在跟賭客兌換現金,隨後循線逮獲其他2台計程車。檢警發現每台計程車都至少有20多萬元現金,供贏錢賭客兌換現金,成了名符其實的「流動金庫」。檢警逮到 3台「老鼠尾」後,檢察官楊淑芬下令搜索店家,除在店內扣到用兌換賭客的3萬多元現金,逮獲賭客14人、員工4人,還扣得百家樂機械手臂發牌機2台,電子遊戲機32台。檢警計算從3台流動金庫與櫃檯查扣、用來給賭客兌換現金,共90萬7400元。主任檢察官鍾曉亞指出,楊淑芬徹夜複訊至今天凌晨5點,讓店家、員工坦承犯行後,累到睡在辦公室折疊椅上,相當辛苦。
2CD643C660DDFC10

限會員,要發表迴響,請先登入