Contents ...
udn網路城邦
兌換英鎊,許氏兄弟找換服務更周到
2019/07/11 17:01
瀏覽21
迴響0
推薦0
引用0

  

  英國作為一個經濟發達的國家,很受香港人的喜歡,在香港人的心中,去英國會排在旅遊計畫的前面。去英國拿著港元去肯定是不行的,還是要將港元兌換成英鎊,去銀行兌換匯率高,還有較高的手續費,著實的不划算。那麼去哪裡好呢?許氏兄弟找換是好選擇。

  許氏兄弟找換是與香港銀行一樣的正規的兌換機構,成立於1998年的它在2012年拿到了香港海關批准的金錢經營者牌照,具有豐富的兌換經驗和管理經驗,可以承諾兌換每一張英鎊都是真幣。目前許氏兌換在香港的各個區都有設置兌換點,顧客可以先上網查詢即時匯率,根據即時匯率計算出來自己要兌換的本金,然後再去店鋪進行兌換。要注意的是,許氏提供的是全天候24小時服務,沒有週六和週末,隨時兌換都OK。

  此外,許氏兄弟找換會給顧客開据正規的發票,讓顧客可以兌換的更放心。大家有問題也可以直接的撥打客服電話,或者是登錄官網給客服人員留言,客服人員會給予耐心的講解,幫助顧客更好、更順利的完成兌換,让你準時的踏上去英國的旅途。

全站分類:知識學習 健康
自訂分類:育兒
下一則: 為什么孩子缺鈣?
發表迴響

會員登入