Contents ...
udn網路城邦
2017年菜外帶台北 2017年菜餐廳好傷腦筋,想找健康不油膩的 2017年菜外帶台北
2017/01/10 14:44
瀏覽4
迴響0
推薦0
引用0



2015年01月30日 16:16

記者田暐瑋/綜合報導

不讓歐美男星專美於前,亞洲各國的演藝圈也有許多完美帥哥,國外網站BUZZFEED近來票選出外國人心中的亞洲男神,前10名幾乎清一色是南韓藝人,台灣唯一上榜的只有男模高以翔,將入選的21位男藝人統整來看,看得出想要成為外國人眼中的天菜,寬肩加壯碩肌肉絕對是不可或缺的重要條件!

▼外國人眼中的亞洲男神不是金城武而是高以翔。(圖台北濱江漁市/資料照)

外國人眼中的亞洲男神冠軍是南韓天團BIGBANG成員T.O.P,他擁有深邃五官加上模特兒般的高挑身材,低沉的嗓音讓他性感指數大加分。而南韓野獸團體2PM每位成員都有著「兇猛大肌肌」,完美鮮肉讓人看得口水直流,奪下第3名,先前爆出外遇醜聞的李秉憲因為拍電影進軍好萊塢打開知名度,線條紮實的健美身材讓他登上第8名。

▼T.O.P成為男神冠軍,李秉憲也登上第8名。(圖/翻攝自韓網)

前10名幾乎清一色都是南韓明星,台灣唯一上榜的則是男模高以翔,激似外國人的「濃烈」五官加上性感小鬍子,精壯零贅肉的好身材讓人不禁想入非非,榮登第2名寶座。光照前10名看來,可見外國人偏好膚色健康的猛男類型,和亞洲人選出的李敏鎬、簡單年菜食譜金秀賢等溫柔清新暖男差別很大。

2017-01-0523:472017年菜預購

〔記者王宣晴/新北報導〕新北市三重一名32歲林姓男子曾涉嫌毒品、傷害等案件,疑將面臨刑期,近期常悶悶不樂,家人關心也不願理會,今晚6時許林父下班回家時發現兒子用長袖上衣在走廊梁柱上上吊輕生,送醫後不治身亡。警方調查,林男與家人同住在三重永福街,平常以打零工維生,在家排行老二,近日常面露愁容,林父昨晚關心,林男卻沉默不語,不願與家人訴說心事。警消表示,今林男獨自在家,林父開門返家後發現林男在走廊上吊自殺,當場已無生命跡象,送醫急救後仍不治身亡,家裡並未查獲遺書,林男也未向家人表示曾想輕生,但鑑識人員到場後確認遺體上並無外傷,現場也無打鬥痕跡,初步排除他殺嫌疑。自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。自殺防治諮詢安心專線:0800-788995 生命線協談專線:1995。張老師專線:1980

(中央社記者王承中台北5日電)立法院今召開談話會,朝野互有讓步。經協商,朝野共同決定臨時會開到20日,且不處理老屋重建條例草案及證交稅修正草案,而在總預算的部分,國民黨也要求要在明天協商。 立法院今天上午舉行全院委員談話會,下午召開臨時會,而臨時會開到20日,僅處理106年度中央政府總預算案、電業法與長期照顧服務法部分條文修正草案。 此外,攸關當沖證交稅率減半的證券交易稅條例修正草案與都市危險及老舊建築物加速重建獎勵條例草案,不在臨時會處理,新會期2月17日開議,考試院副院長阿基師年菜食譜人事同意權待新會期開議後處理。 民進黨團總召柯建銘表示,今天是非常關鍵的一天,朝野協商結論很清楚,臨時會開到20日結束,處理106年度總預算、電業法跟長照,其他就暫不予審議,留待下會期處理。 柯建銘說,原本非常擔心臨時會要開到26日,且國民黨團針對預算提4000多案讓總預算不能過,基本上這樣的結局非常圓滿,衝突、妥協、進步,這就是新國會,希望以後的國會是這樣運轉。 國民黨團總召廖國棟指出,今天朝野共同決定臨時會到20日結束,關於長照跟電業法,要求執政黨要積極協商,也同意在20日前立法完成,協商過程都中,大家互相考量所有立委的意見跟立場,也考量朝野黨團間該所堅持的部分,做了這樣的結論。 關於總預算的部分,廖國棟表示,因時程不多,要求明天就要開始協商,也獲民進黨同意,而行政單位也要趕緊跟各提案立委說明,或許國民黨的提案可以很快的減量,讓大家能夠在程序中把所有的案子處理完。 時代力量黨團總召徐永明表示,今天變化很大,國民黨願意對預算案進行實質協商,相信表決大戰應該會下降,而民進黨也把法案撤回,兩邊都有妥協。昨天立法院長蘇嘉全的談話有發揮一定效果。 親民黨團幹事長陳怡潔指出,親民黨團反對臨時會常態化,臨時會應處理重大議案,執政黨聽從在野黨的建議,不處理爭議法案,這是對的。盼臨時會能順利進行,不要再看到國民兩黨口水戰跟任何的杯葛,建議國民兩黨對總預算要做全盤考量,不要讓大家變成表決器。1060105

2017年菜外帶台北
E0D81FC2DF13BD4E
全站分類:創作 另類創作
自訂分類:
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入