Contents ...
udn網路城邦
2017年菜預購台南 2017年菜餐廳食材怎麼準備比較健康 2017年菜預購台南
2017/01/10 03:27
瀏覽5
迴響0
推薦0
引用0







文/迷你宅宅圖/取自網路

性愛的好處多多,不只能解疼痛,還能維持身材看起來更年輕!

國外雜誌分享每週性愛次數不同的好處,只要每週擁有固定的性愛頻率,依自己的身體情況去安排性愛次數,不只能與另一半愉快的享受性愛還能讓身心都健康喔。

▲你多久沒跟另一半做愛了呢?做愛的好處多多,每週次數越多越好喔。(圖取自devids)

每週台中2017年菜外帶1次:減壓

大多數的人每週做愛 1 ~2 次是正常的喔。英國佩斯利大學研究發現,每週性愛1次有助於釋放足量的愛的荷爾蒙「催產素」催產素,催產素有助於降低血壓,緩解壓力和緊張情緒,可以改善你的睡眠品質,而且只有在性愛中才會釋放催產素唷!

每週2次:增強免疫力

每週有2次性愛,是美好性生活的開始!美國威爾克斯大學研究發現,每週做愛2次能夠促進人體產生免疫球蛋白A,增強免疫力,使感冒、流感等疾病危險降低30%,也能達到放鬆和舒心的效果。

每週3次:護心

一周做愛3 次心臟會特別好!做愛能加速血液流動進而增加心跳率,英國一項研究顯示,每週做愛3次的人心臟病發的機率會降低45%。(但切忌太過激烈的方式。)

▲性愛可提高你的心跳率和血壓。偶爾加速心跳率不會有任何害處,這是舒展心血管系統的另一種方法。(圖取自sohu)

每週4次:減少ED(勃起功能障礙)發生率

越多激情越少性障礙!美國醫學雜誌研究發現,每周至少做愛4次的男性比每週只有1次的男性相比,引起最輕微ED(勃起功能障礙)的風險降低50%,而且最好是在早晨做愛。研究也發現,早晨無自然勃起的男性更容易罹患性功能障礙。

每週5次:保持年菜餐廳 板橋年輕

每週做愛次數超過一半!會讓你更年輕。英國研究顯示,每週做愛5次的夫妻較一般夫妻看來更年輕。做愛能刺激生長激素,會加速血液循環,均衡新陳代謝,讓皮膚光潔細嫩。頻繁的性行為也能讓人情緒快樂且樂觀。

台北烤肉食材每週6次:減肥瘦身

每週6次性愛就能"燃燒"0.5公斤體內脂肪,一個激烈的熱吻約與愛撫就能燃燒約70大卡,如果放慢性愛簡單年菜食譜做法的步驟,1小時就能消耗200卡。愛愛其實真的能幫助我們消耗熱量,達到減肥效果。性愛可以作為減肥瘦身的輔助手段,但不可以當作正常減肥方法而忽略飲食與運動的習慣。

▲做愛真的可以算是運動,1小時的性愛,可以燃燒的熱量幾乎相當於慢跑半小時唷。(圖取自yaolan)

每週7次:防前列腺癌

英國國際泌尿學雜誌研究顯示,30歲以前,男性每週性愛7次,前列腺癌風險比其他男性降低了33%!

看完覺得每週都有2次以上的愛愛次數~身體可是超健康的啊!!(*////▽////*)o

但如果是單身的人要怎麼辦?(煩耶)

viamenshealth

2017-01-0513:28

〔記者蔡孟尚/新竹報導〕新竹縣政府工務處表示,在122號縣道竹東鎮中興路四段及竹中路段辦理的雨水下水道工程,8日上午9點到下午5點將進行道路銑刨加封瀝青混凝土工程作業,施工路段為中興路四段路口到台鐵內灣支線竹中火車站前,上述路段的路旁請勿停放車輛,施工期間也請用路人改道行駛,以免延誤行程。

羅馬尼亞左翼社會民主黨(PSD)的葛林多努(So年菜預購 台中rin Grindeanu),去年12月30日在獲得總統伊爾哈尼斯(Klaus Iohannis)提名為總理後,今天(3日)任命新政府各部會首長,其中包括資深議員史帝芬(Viorel Stefan)出任財政部長一職。葛林多努現年43歲、曾擔任交通部長。

至於社民黨的執政聯盟夥伴─歐洲自由暨民主聯盟黨團(ALDE)則是分配到4個部長職位,包括能源部長。

社民黨在去年12月11日贏得國會大選後,與ALDE共組執政聯盟。

羅馬尼亞國會將於4日就新政府內閣人事案進行投票,但在社民黨與ALDE於羅馬尼亞國會465席中,佔有250席的過半數優勢下,預料人事案將可以輕易過關。

社民黨主席德拉涅亞(Liviu Dragnea)告訴記者說:「這將會是一個由從政經歷豐富、擁有專業與工作倫理的優秀人材組成的政府,執行我們未來的政府施政計畫。」

另外,在葛林多努去年底獲得伊爾哈尼斯提名後,也化解羅馬尼亞一場政治危機。危機發生的原因在伊爾哈尼斯先前否決社民黨提出的新任總理人選夏德赫(Sevil Shhaideh),這也使得該國未能出現第一位信奉伊斯蘭教的女性總理。
E0D81FC2DF13BD4E
全站分類:興趣嗜好 偶像追星
自訂分類:
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入