Contents ...
udn網路城邦
電子書推薦地下之城(雙語版):英語學習專家 克萊兒老師專業推薦 (電子書)
2018/04/01 22:10
瀏覽11
迴響0
推薦0
引用0
我國今年參與世界衛生組織大會(WHA),恐怕又將落空!外交部長吳釗燮前天率外交部官員向民進黨立委報告今年的WHA推案策略,據轉述,行政部門坦承今年拿到邀請函的希望不大,但會透過多元管道,積極向國際社會發聲。



吳釗燮前天親自出席立法院民進黨團外交委員會政策小組會議,與會的還有外交部國際組織司司長徐佩勇等人。綠委邱志偉說,行政部門很早就研判收到邀請函機率極低,因此這次WHA推案的重要策略,就是透過多元管道,積極向國際社會發聲。他表示,我方盼能爭取美日等友我國家出面仗義執言,尋求支持的對象不限於邦交國家。綠委羅致政則表示,由於今年參與情況不樂觀,外交部朝向在大會中提案、致函WHO祕書長等方向進行,但目前仍未做出最終定案。其實,行政部門日前才坦承,從去年至今,大陸阻止我參與國際組織力度持續加大,不僅我與WHO祕書處人員見面得不期而遇,友我國家高層當面向WHO幹事長譚德賽(Tedros Adhanom Ghebreyesus)接洽也被以「一中原則」等理由回絕。最讓行政部門擔憂的是,若連續2年台灣都無法受邀,這對台灣之後要參加WHA非常不利。儘管情況相當不樂觀,今年恐怕仍無法獲得WHA邀請函,衛福部長陳時中仍將率團赴日內瓦,與友邦及理念相近國家舉行場外的雙邊會談。多數綠委則認為,今年的組織能量相較過去強大許多,尤其是外交部準備的網路宣傳影片,向國際社會清楚表達台灣被排除在WHA之外的不公平待遇。(中國時報)



地下之城(雙語版):英語學習專家 克萊兒老師專業推薦 (電子書)



商品網址: http://igamepark.biz/25Tkv

商品訊息功能:

商品訊息描述:

世界上最偉大的科幻小說之一。故事發生在地下1500英尺一個天然形成的巨大的煤礦里,它其實就是一個城市,人們在這里工作、生活、娛樂。

福特一家經過十年的不懈努力,終於奇跡般地找到了一個巨大的礦藏,而神秘、傳奇的故事也就此開始。飄搖的鬼火、詭秘的古堡、詛咒的燈塔夫人,讓平靜的地下之城成了傳說中的鬼城,神秘的故事也隨?秘密的破解而展開,情節跌宕起伏。故事結尾真相大白,地下之城也恢復了昔日的繁榮。

商品訊息簡述:

  • 作者: 儒勒·凡爾納
  • 出版社:崧博出版
  • 出版日期:2017/09/01
  • 語言:繁體中文


地下之城(雙語版):英語學習專家 克萊兒老師專業推薦 (電子書)

商品網址: http://igamepark.biz/25Tkv

限會員,要發表迴響,請先登入