Contents ...
udn網路城邦
麻辣火鍋 永和 年菜2017網路最夯的年菜賣家是哪家 麻辣火鍋 永和
2017/01/24 21:27
瀏覽0
迴響0
推薦0
引用0



2015年01月30日 11:37

淡水火鍋料宅配

▲板野友美來台。(圖/記者周宸屏東火鍋推薦亘攝)

記者吳睿慈/台北報導

日本歌手板野友美從人氣女團AKB48畢業後,便積極展開個人事業,經營得有聲有色。她30日第五度來台宣傳,吸引大批粉絲接機,一現身就展現招牌笑容,露出可愛的「小虎牙」,隨後還轉身與歌迷大合照,才走向保姆車搭車離開,態度十分親民。

▼板野友美與粉絲合照。(圖/記者周宸亘攝)

板野友美此次來台將舉辦近距離見面會,她30日早上還在Instagram貼文道早安,並預告將訪台的消息,頂著素顏來台的她為了給粉絲好印象,特地花20分鐘化妝。而她現身機場時,全場露出招牌虎牙、揮手向粉絲打招呼,隨後轉身大合照,聽見有人呼喊名字,她還轉頭對該位粉絲微笑致意;不僅如此,她在邁出機場的途中還收下粉絲遞出的小卡片,讓粉絲備感親切。

▼板野友美收粉絲禮物。(圖/記者周宸亘攝)



旺報【記者張國威╱綜合火鍋推薦 新竹報導】

美媒指出,大陸代號「鶻鷹」(殲-31)的FC-31第二架原型機日燒烤推薦 新屋前進行首飛,讓中國向全世界軍方出售隱形戰機的距離又進了一步,也就是說,未來某一天,美軍就要在世界戰場上面對中國製造的隱形戰機。

美國《野獸日報》(The Daily Beast)近日發表〈中國要用隱形戰機填滿天空嗎?〉一文稱,中國正尋求一種性能可觀的出口型戰鬥機來吸引國外用戶,但這種飛機又不能過於先進,以免像殲-20一樣被禁止出售。五角大廈報告就曾指出,中國正欲積極出口FC-31第五代出口型隱形戰機,以與美國的F-35隱形戰機競爭。

美國國防部《2016年中國軍力報告》稱,FC-31的製造廠商正在北京積極遊說,希望政府最終讓中國空軍採購一批FC-31戰鬥機。如果這種努力失敗,那麼FC-31可能成為世界上第一種嚴格遵照商業化原則發展的隱形戰機。

與FC-31相比,F-35目前還是全球軍火市場上的熱銷貨,但是F-35是美國政府首先投資的專案,首先要考慮美國政府使用要求。五角大廈計畫購買3500架F-35戰機(洛克希德馬丁公司最終可能產量)中的3分之2。

但FC-31也正急起直追,該機顯然在隱形性能上有進步,且更接近於實戰化。近日曝光的FC-31二號原型機的尾翼,前後緣角度近乎平行,這在減少雷達反射方面有一定作用。

報導指出,如果FC-31作為一種出口型隱形戰機發展成功,那未來可能大幅增加美軍在戰爭中面對的危險。美軍飛行員未來在中東或非洲等衝突地區巡邏時,可能將與中國隱形戰機迎頭相對,而這些飛機並非由中國空軍所操作。

2017-01-0517:竹北火鍋推薦20

〔記者王宣晴/新北報導〕新北市三重警分局交通分隊員鍾清華昨天傍晚5時許在光復路發現37歲的徐姓女子未依規定兩段式左轉,將她攔下舉發,雙方卻發生口角,鍾員聽徐女帶著中國口音,頻問為何不能左轉,一時情緒失控,脫口說出:「所以說台灣人說你們426…」遭徐女質疑歧視,並致電跟警局檢舉,事後鍾員親自向徐女道歉,仍遭記申誡一支。警方表示,43歲的鍾清華警專11期畢業,從警23年,平常相當認真,遇到民眾前來分隊詢問與交通事故相關問題,即使並非是他承辦的案子,仍會耐心解釋,與民眾互動一向良好,昨天是初次遭檢舉;三重交通分隊的警員也表示,鍾清華都會細心指導學弟妹辦理案件,是位好學長。警方表示,昨天傍晚,鍾清華在三重光復路二段68巷進行交通疏導勤務,當時已開了10張以上的罰單,多是未依規定兩段式左轉、闖紅燈,都是民眾貪快違規,可能當時徐女頻頻詢問,鍾員才誤會她不服取締,當下情緒不穩說出「你們426」,事後也親向徐女道歉,原將懲處申誡兩支,事後在徐女求情下改為申誡一支。
2CD643C660DDFC10
全站分類:心情隨筆 校園筆記
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入