Contents ...
udn網路城邦
燒烤推薦 八德 7-112017年菜外帶2017平價2017年菜外帶預購 燒烤推薦 八德
2017/01/20 11:31
瀏覽11
迴響0
推薦0
引用0



燒烤推薦 八德 屏東火鍋推薦

圖、文/Vogue

面膜在亞洲女性的加持下,已成為美膚必需保養品,你還沒加入每周敷面膜的行列?看看以下分析,就會掏出腰包盡情選購了。

1. 更強效

面膜所含的活性成分通常比精華液和乳霜還濃,因為使用後必須沖洗乾淨,就比較不需擔心在肌膚上長久下來容易引起刺激反應。通常個別收納於獨立包裝的布面膜,因為不會接觸到空氣產生氧化,所以效果更強。

2. 保養更深中秋烤肉食材 新竹入肌膚

定期使用去角質和保濕面膜,會讓肌膚的保水度維持在最佳狀態。紐約大學Langone醫學中心臨床副教授Doris Day說:「這表示抗老化、像果酸或retiniol等成分都能好好滲入肌膚,肌膚也更能耐受這些比較不會刺激的成分。」如果在使用布面膜之前,搭配保養油或精華液,就能預防多?體、生長激素的活性成分更不容易蒸發掉。

3. 讓肌膚重新開機

每個人的皮膚難免都會面臨一陣什麼保養都無效的時期,特別在換季時,面膜就可以很快恢復肌膚平衡。如果肌膚出油嚴重到無法收拾,一款消炎的泥狀面膜可以減緩油脂分泌,有助於面皰的改善。如果肌膚看起來沒有光澤,一款保濕布面膜可以容光煥發,冰鎮面膜可以舒緩發紅的肌膚。這種立即的效果真讓人容易上癮。

4. 讓你慢活下來中壢火鍋料宅配

敷臉可以逼迫自己放鬆一點,這短暫的15-20分鐘可以鎮定體內荷爾蒙,讓身體釋放出消炎的分子和內啡?,兩者都是具有抗老化、療癒效果的激素。除此之外,經常授課教大家呼吸的臨床心理師Belisa Vranich也說:放鬆,還可降低血壓和舒緩焦慮。

5. 晚安面膜更方便

可以敷著入睡的晚安面膜,它的配方比一般的晚霜還要濃郁,保養成分通常不會太強,但是有大量的保濕成分。因永和 火鍋料宅配為肌膚在入睡時會流失大量的水分,隔夜的面膜就是要維持這水分,也能讓你在晚上使用的保養品更有效。

面膜do's and don'ts

面膜如此神奇,如此高效,如此全方位,那麼,可以天天為肌膚灌注這高能量保養嗎?Dior101美妍旗艦店副店長店長劉姿伶的貼心提醒:

1. 面膜不宜天天敷,高濃度的精華成份若頻繁使用,反而會讓肌膚的角質代謝不正常,失去原本的保水力,而出現皺紋老化現象。

2. 除非標榜晚安面膜可以敷著睡覺,敷的時間過久,讓不論是片狀面膜或是泥狀面膜的水分都乾了,反而適得其反。

3. 敷面膜的時間建議控制在15-20分鐘左右,敷完面膜記得在擦上乳液或乳霜。

4. 塗抹式面膜有厚敷與薄敷兩種,通常厚敷是屬於保濕抗老訴求,建議以遮蓋臉部毛細孔為標準;薄敷則多以煥膚為訴求,通常含有酸類較有刺激性成分,不宜敷太久以及塗抹過多。

延伸閱讀

♥破解10大迷思 晚安凍膜保濕力「加倍奉還」

♥敷面膜兼瘦身!名模示範深蹲3運動

♥你是低體溫族群嗎?居家「神奇熱敷法」解決身體小毛病

♥派對狂歡後的肌膚保養祕訣

♥賴雅妍如何讓下睫毛捲翹濃密(內有影片教學)

※更多精彩報導,詳見《VOGUE網站》。

※本文由VOGUE雜誌授權報導,未經同意禁止轉載。



上週五(30),本屆立院第二會期宣告落幕。不過,因2017年中央政府總預算尚未審查過關,且民進黨希望於過年前處理考試院副院長人事案,以及《電業法》、《危險老舊建築物加速重建獎勵條例》等5項法案,因而提案於明(5)日召開臨時會,預計開會至26日小年夜。然而,國民黨、親民黨對民進黨藉臨時會處理法案都表示反對,國民黨更提出4千項預算刪減案,打算以表決大戰阻擋綠營欲處理的人事及法律案。目前朝野就臨時會怎麼開,協商未有結論,但會議應會如預期在明日展開,是否又將上演不關燈表決戰,值得關注!去年,立院為處理「不當黨產處理條例」及國營事業預算案,在第一會期結束後、7月底期間,召開臨時會。然而,國民黨因不滿民進黨以席次優勢將三讀通過「不當黨產處理條例」,於臨時會開始處理國營事業預算時,提出1千4百多項修正案杯葛,導致立院陷入不關燈表決大戰近30小時,更發生議事人員疑似過勞而送醫的事件。而將於明日展開的臨時會,朝野雖然已針對目前是否附加處理法案的爭議展開協商,但目前未止仍未達成共識,預計於明日上午談話會前再次進行協商,能否就臨時會議程達成共識,情勢仍不明朗。在朝野難以達成共識下,臨時會即使如預期登場,能為審查法案、政府預算案發揮多少實質效益,還是終將走向耗時、重複表決一途?《沃草》邀請大家明日準時收看直播,共同來關注臨時會這場立院「延長賽」!

想知道網友怎麼說~立刻看即時聊天內容?

沃草(Watchout)希望做一個農夫,提供公民更好的參與時政的平台和工具,在這公民社會的土壤施肥灌溉,讓這個理想的種子在每個人心中萌芽滋長,建立真正的公民社會。

沃草官網: 沃草粉絲頁:

「花現龍井」主場共規劃二十公頃的油菜花、百日草、波斯菊花田。(記者何宗翰攝)

2017-01-0518:04

〔記者何宗翰/龍井報導〕龍井區農會「花現龍井」活動週六登場!今年配合春耕時間,從1月7日到15日,為期9天在龍井區中華路一段與茄投路口農田舉辦,主場共規劃20公頃的油菜花、百日草、波斯菊花田,這次主題為「田園兒童樂園」,花田中還有旋轉木馬、小火車、海盜船等遊樂設施,適合全家大小一起來玩。龍井區農會總幹事林裕議表示,7日有「花時間」寫生比賽,報名就可以免費搭旋轉木馬,8日首度舉辦42公里認證的全程馬拉松,從花田跑到大肚的磺溪書院再折返回來,半馬則跑到台中火力發電廠,報名相當踴躍,14日有單車逍遙遊活動,休閒組12公里騎到麗水漁港、挑戰組48公里騎到高美濕地。林裕議說,今年主場規劃近20公頃,配合在地農民自動撒播,呈現自然田園的風光,在鄰近的主要道路附近還有100公頃,也是配合農民冬季休耕時配合,處處都有花,主場就位在台一線旁,交通相當便利。15日壓軸活動「焢窯趣」共有800窯,報名當天已經秒殺,活動相當豐富,歡迎民眾來玩。除此之外,有「嘉義鐵孩子」稱號的環保藝術家賴銘傳,也將在花田中展出裝置藝術,他利用廢棄的鍋子、茶壺、榨汁機等不銹鋼材料,做出大瓢蟲、海龜、白海豚等動物造型,這次將展出30多件作品。
6C9E4E57ABBBD30E
全站分類:在地生活 大台北
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入