Contents ...
udn網路城邦
蘆洲火鍋料宅配 年菜外帶年菜線上訂購系統 蘆洲火鍋料宅配
2017/01/19 23:23
瀏覽4
迴響0
推薦0
引用0

年菜推薦 台北

2015年02月01日 19:26

記者林奕如/綜團購美食樹林合報導

藝人昆凌1月17日和「周董」周杰倫在英國舉行世紀婚禮,引起網友關注。正式成為J嫂的她,婚後首度在上海開工,回答問題時答案都離不開老公,言談之中大放閃。

▲昆凌婚後首開工,出席活動時回答問題時都離不開老公。(圖/翻攝Scorpio1116微博)

據《新浪娛樂》報導,昆凌1月31日是婚後首度現身上海,拍照時頻頻嘟嘴比YA,好心情藏不住。此外,她談到老公的歌曲,第一時間想到就是《魔術先生》,超給喜愛魔術的老公面子;之後她回應最喜歡星座是老公的摩羯座,短短2個回答都離不開另一半。

▲昆凌、周董1月17日舉行世紀婚禮,享受新婚時光。(圖/杰威爾提供)

事實上,昆凌和周杰倫大婚後,這陣子都留在英國陪老公拍電影《出神入化2》,2人還短暫享受看足球賽等甜蜜蜜月生活。她9日將和老公在台北舉辦婚宴,嘉義火鍋推薦這場宴客將以演藝圈大哥大姐為主。

(中央社記者陳俊華、溫貴香台北4日電)立法院朝野黨團今天協商召開臨時會事宜。國民黨團擬提出4000案預算刪減案,揚言奉陪到底;民進黨團則發給立委每人一張躺椅,時代力量黨團則準備睡袋,備戰臨時會。 立法院長蘇嘉全上午召集朝野協商,研商民進黨立法院黨團總召柯建銘等67人所提召開第9屆第2會期第1次臨時會相關事宜。 對於國民黨團擬提出4000案預算刪減案,中國國民黨立法院黨團副書記長李彥秀說,國民黨團每位成員早有心理準備,106年中央政府總預算刪減率不到1成,這麼多的案子怎麼可能都不能刪,尤其執政黨啟動年金改革,許多不合理的預算應該嚴格監督,如果都不刪,是立委失職。 李彥秀說,備戰臨時會,因黨團經費有限,黨團成員都有心理準備,相關配備會自行採購,絕對奉陪到底。 民主進步黨立法院黨團書記長劉世芳表示,當初在勞動基準法修法時,就有幾位委員把躺椅拿出來,有些新委員覺得他們怎麼沒有,才訂購躺椅,只是因為時間關係,廠商希望黨團趕快取貨,年底需要結算,最近就送來了,「並不是因為這次有3000、4000案要處理」。 時代力量黨團總召徐永明則說,時代力量黨團頂多準備睡袋,預算審查應從理性審查角度出發,每個立委都有睡袋。1060104

台東大學今與8校簽署專業發展學校合作協議。(記者黃明火鍋吃到飽 龜山堂攝)

2017-01-051中秋烤肉食材 特別5:45

[記者黃明堂/台東報導]台東大學今天與台東8校簽署「專業發展學校」合作協議,將以互惠互利原則,透過雙方學校的資源互助,培育更優秀的國小、特教及幼教師資。8校包括縣立四維幼兒園、縣立新生幼兒園、向日葵幼兒園、多多璐幼兒園、東大附設實驗國民小學、卑南國民小學、寶桑國民小學、東大附屬特殊教育學校。東大將協助合作學校,辦理教育人員專業成長及教育相關活動,並透過座談會、聯席會議等方式,達到大學與在地學校全面的對話;合作學校也將提供東大學生現場實習的機會,提供第一線的指導,以達到更高的實習成效,共同培育優秀的師資人才。
526AAF995CF76949
全站分類:在地生活 基宜
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入