Contents ...
udn網路城邦
桃園火鍋推薦 是否有訂年菜推薦的網站,今年想上網訂年菜 桃園火鍋推薦
2017/01/17 05:30
瀏覽6
迴響0
推薦0
引用0

新竹 燒烤推薦

2015年01月31日 17:38

年菜外送 桃園 記者林奕如/綜合報導

美國演員桃園火鍋推薦海蒂蒙塔格(Heidi Montag)演出實境秀節目《比佛利拜金女》而大紅,熱衷於整形的她,不只修修臉且將胸部升級成G奶,被封為「整型狂人」。不過她近日飽受家醜傳聞所苦,傳出父親比爾蒙塔格(Bill Montag)以「性虐待」、「亂倫」罪名被捕。

▲海蒂蒙塔格(Heidi Montag)主演《比佛利拜金女》而大紅。(圖/取自海蒂蒙塔格臉書)

據美國《TMZ》報導,1名女性指控在13歲到17歲期間被比爾蒙塔格性侵至少50次,透露對方曾把按摩棒放入自己陰道,並且在16歲時被要求口交,17歲時拒絕對方求歡,比爾當時被拒還表示「我以為妳也愛我」。據悉,她受害時間是1993年到1998年之間,但女兒海蒂蒙塔格不在受害名單內。

▲海蒂蒙塔格父親爆出性虐待醜聞,她選擇相信力挺到底。(圖/取自海蒂蒙塔格臉書)

對此家醜,海蒂蒙塔格雖然未正面回應,但據消息來源透露,她認為原告想要毀掉蒙塔格家,也曾經被該名原告跟蹤過,甚至需要動用保全才能趕走,因此相信父親絕對能擺脫罪名。

台北被評選為亞洲最友善素食城市。(北市水利處提供)

2017-01-0509:38

〔即時新聞/綜合報導〕台灣擁有多元豐富的飲食文化,即使是素食也有許多的選擇。「善待動物組織」(PETA ASIA)最新一份報告指出,台北是全亞洲對素食者最友善的城市。台北獲選為第一的原因在於有許多提供素食的精緻餐廳,無論是漢堡、蛋糕甜品和鳳梨酥,皆能滿足素食者的味蕾,「台北在今年成為榜首,歸功於他們豐富多樣的素食和素食友善餐廳。」十大「素食友善」城市排名:1. 台北(台灣)2. 新加坡3. 清邁(泰國)4. 馬卡蒂(菲律賓)5. 班加羅爾(印度)6. 香港7. 曼谷(泰國)8. 峇里島(印尼)9. 胡志明市(越南)1中壢中秋烤肉食材0. 上海(中國)

(中央社記者陳俊華、溫貴香台北4日電)立法院朝野黨團今天協商召開臨時會事宜。國民黨團擬提出4000案預算刪減案,揚言奉陪到底;民進黨團則發給立委每人一張躺椅,時代力量黨團則準備睡袋,備戰臨時會。 立法院長蘇嘉全上午召集朝野協商,研商民進黨立法院黨團總召柯建銘等67人所提召開第9屆第2會期第1次臨時會相關事宜。 對於國民黨團擬提出4000案預算刪減案,中國國民黨立法院黨團副書記長李彥秀說,國民黨團每位成員早有心理準備,106年中央政府總預算刪減率不到1成,這麼多的案子怎麼可能都不能刪,尤其執政黨啟動年金改革,許多不合理的預算應該嚴格監督,如果都不刪,是立委失職。 李彥秀說,備戰臨時會,因黨團經費有限,黨團成員都有心理準備,相關配備會自行採購,絕對奉陪到底。 民主進步黨立法院黨團書記長劉世芳表示,當初在勞動基準法修法時,就有海鮮吃到飽 楊梅幾位委員把躺椅拿出來,有些新委員覺得他們怎麼沒有,才訂購躺椅,只是因為時間關係,廠商希望黨團趕快取貨,年底需要結算,最近就送來了,「並不是因為這次有3000、4000案要處理」。 時代力量黨團總召徐永明則說,時代力量黨團頂多準備睡袋,預算審查應從理性審查角度出發,每個立委都有睡袋。1060104
54718C6F5E1DC8D4
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入